Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, посоветовать присяжных переводчиков? У Вадима сейчас все перегружено, а мне относительно быстро надо)
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Попробуйте вот тут +34 638 189 775 Ирина
N
Natalia
Написала в личку контакт.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
29 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно быстро сделать перевод хурадо? Вадима не предлагать, там долго.
Ответов: 1
Виза D Испания
Лю
9 мая 2023 г.
Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список хурадо переводчиков? Или, кто может посоветовать хурадо в Валенсии, недорого))
Виза D Испания
Nady
9 августа 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, взять ситу в DGT через помощников (не хестора) сейчас как то возможно?
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, переводчика для обзвона школ в Валенсии (и возможно сходить потом с нами).
Испания. Образование
Anna
24 августа 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста переводчика хурадо. Не Вадима. С ним по срокам не подходит в этот раз.
Виза D Испания
Natalia
1 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, пожалуйста, где найти срочно присяжного переводчика для перевода ПТС?
Испания. Авто
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Испания. Образование
Elizaveta
15 ноября 2023 г.
добрый день всем:) подскажите, пожалуйста, как можно сейчас получить ситу в айунтамиенто на эмпадрон в Валенсии? Большое спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Виза D Испания
Diana
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обычного переводчика, не хурадо
Кроме Вадима, у него отдыхают до вторника
А мне нужно сделать переводы ко вторнику уже…
Может быть есть у кого-то ценный контакт🙏🏻
Ответов: 10
Виза D Испания