Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли с Nomad Visa перевести вместе с собой своего партнера, без брака (девушку)? И это лучше делать из России? Может, был у кого-то такой опыт или где можно почитать. 🥹🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Aleksandra
Лучше сделать из Испании с ответственным заявлением у нотариуса о том, что вы пара (пареха)
Похожие вопросы 🇪🇸
Диана
24 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно податься на визу человеку из Сочи? Обязательно ехать в Москву или можно по доверенности через родственника/друга?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasiia
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт подачи на студенческую визу в Москве или Спб сразу с сопровождением супруга ?
Видела информацию, что в таком случае не одобряют. Лучше сначала получить визу, а уже после одобрения подавать мужу на воссоединение
Ответов: 9
Виза D Испания
V
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял ВНЖ по браку с резидентом Испании? Сколько по времени занял процесс?
Не знаем какой путь легче, оформить ВНЖ через обучение или через брак…
Ответов: 10
Виза D Испания
NAA
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт с Revolut? На счет можно заводить ₽ и конвертировать в €, нет каких-то ограничений, нюансов?
Испания. Деньги
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Alya
13 июня 2024 г.
Друзья, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста, кто делал приглашения родителям.
Мама пенсионер с накоплениями. Ее тур агент хочет , чтобы я предоставила в консульство в РФ и договор местной аренды, и свой рабочий контракт, и движения по счетам, в общем чуть ли не трусы ))
Это правда нужно?
Или достаточно приглашения, спонсорского письма и выписки с остатком на счете?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать обратные билеты в визовый центр с возвратом через Финляндию? Как к этому отнесутся? Может у кого-то уже был опыт
Ответов: 2
Испания. Туризм