Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
14 июня 2023 г.
А тут вообще никого из Castilla-La Mancha нет? Не могу найти ни одного отзыва и сведения про сроки рассмотрения, работы экстренхерии там. 🤷♀
Ответов: 6
Виза D Испания
N
Nadia
В Толедо все в срок делают, карта была готова в течении 2-х недель
N
Natalia
Nadia
В Толедо все в срок делают, карта была готова в течении 2-х недель
А рассмотрение дела до 3х мес?? 😂🙏
Карта и в Мадриде 2 недели делается, зато ждать решений по полгода.
N
Nadia
Natalia
А рассмотрение дела до 3х мес?? 😂🙏 Карта и в Мадриде 2 недели делается, зато ждать решений по полго…
Да, дело рассматривали 3 мес, аппеляцию 1мес
O
Olga
Я недавно отписывалась здесь по CLM. Рассмотрение 2 мес вместе с доносом, аррайго фамилиар. Толедо
N
Natalia
Olga
Я недавно отписывалась здесь по CLM. Рассмотрение 2 мес вместе с доносом, аррайго фамилиар. Толедо
Уже мечтаю получить ответ побыстрее по Мадриду, и потом подать сына в университет Толедо🙏
O
Olga
Natalia
Уже мечтаю получить ответ побыстрее по Мадриду, и потом подать сына в университет Толедо🙏
С автобусами, которые ходят каждые полчаса, у вас вообще красота ) но это уже оффтоп. Удачи 🍀
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
27 февраля 2023 г.
Вот нигде на эту тему не могу найти конкретной информации. И как тогда при устройстве на работу, иметь с собой разрешение на воссоединение и карту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Egor
9 июня 2024 г.
Всем привет
А тут не проскакивал какой нибудь гайд по покупке авто между физиками? Ну там может форматы контрактов и всякое такое. Поиском че то не нашел
Испания. Авто
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Alex
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие сейчас сроки рассмотрения по arraigo para la formación в Аликанте? Или личные кейсы. И, может, у кого есть ссылка на документ, который по провинциям обновляется со сроками рассмотрения разных видов внж(не могу найти по Аликанте).
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Анариша
26 сентября 2023 г.
Ни того, ни другого нет. Хотела получить NIE в Москве в ожидании студ. эстансии, здесь в чате написали, что не стоит этого делать, чтобы не было задвоения и путаницы потом. Что NIE присваивают при выдаче разрешения. Это так или я что-то не поняла?
Виза D Испания
Alexey
23 ноября 2023 г.
Такой вопрос к знатокам из Мадрида
Есть успешные кейсы использования bicimad?
Я там не могу ни зарегаться, ни сбросить пароль ничего вообще
Может я что-то не то для синих великов скачал?
Техподдержка на мою жалобу не отреагировала, кстати:)
Испания. Авто