Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kristina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,а то говорят противоположные вещи😬 у меня студенческая резиденция первый год, могу ли я ее модифицировать в autónomo, после первого года обучения
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elena
Можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Роман
12 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста, а возможно ли поменять студенческую визу на визу trabajó por cuenta propia посла второго года обучения на языковых курсах , просто многие говорят , что это возможно только после 3 года обучения ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nora
9 января 2024 г.
Друзья, подскажите,пожалуйста, какую мне выбрать это тасса 012 , modelo 790
Либо первая или вторая.
Первый год по обучения в языковой школе.
Буду благодарна за вашу помощь
Испания. Образование
Marina
3 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, плиз. В ББва переводим по этому коду? И какое резиденство указывать? Перевожу себе, первый год по студенческой учусь.
Испания. Деньги
User
24 февраля 2023 г.
@stasyasavelyeva подскажите пожалуйста, если после года обучения школу меняешь, то и на студенческую эстанцию надо снова подавать, как в первый раз? Продление возможно только в той же самой школе или это не так?
Ответов: 43
Виза D Испания
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Sergey
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией: если я получил студенческую резиденцию сроком на 1 год (совпадает с длительностью курса изучения языка), могу ли я практически сразу после получения TIE, найдя работодателя, податься на ВКС (при этом не окончив годовой курс языка до конца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Karina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, третий год живу в Испании по студенческой эстансии(языковые курсы). Хочу подать на резиденцию по оседлости без права на работу, с деньгами на счету. Я так понимаю, сначала будет резиденция arraigo social и только через год ее можно будет модифицировать в no lucarativa? Если кто-то проходил такой путь, напишите пожалуйста.
Ответов: 16
Виза D Испания
༢
11 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:у меня эстансия по языковым курсам,но скорее всего посещаемость я не наберу за год.Продлиться как я понимаю не получится в таком случае.Хочу открыть ИП,но модифицироваться тоже не получится так как школа не подтвердит посещаемость.Какие варианты есть чтобы дальше здесь оставаться?Возможно выехать и заехать и заново податься на год на курсы?
Ответов: 25
Виза D Испания
Igor
15 июня 2023 г.
всем привет,
мне юрист сообщил, что можно модифицировать студенческую эстанцию и получить разрешение на работу, если после языковых курсов пойти учиться на другую специальность в университет по прошествии в общей сложности 2 лет. Это так?
Ответов: 7
Испания. Образование
🌍🌎🌏
18 апреля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я сделаю визу студенческую через курсы на год, а потом выйду замуж за молодого человека, которому только что дали ВНЖ по arraigo social, я смогу продлиться через год как-то через него, вместо курсов, какое-нибудь воссоединение? Или для этого мне нужно вылетать в Россию и оттуда чтобы пригласил? Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания