Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста должен ли российский нотариус заверять перевод справки из банка и с места учебы? В азбуке Испании сказали, что даже «нельзя» чтобы был заверен
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Ничего не заверяется никаким российским нотариусом ни переводчиком
Похожие вопросы 🇪🇸
lAM
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, справка из банка о наличии денежных средств для студенческой визы
( подаюсь в Москве) должны быть на русском языке и + перевод на испанский?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anton
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где в Мадриде можно перевести заверенную нотариально и апостилированную копию титульной страницы загранпаспорта с испанского на английский. Грузинский банк затребовал
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как можно перевести сумму на квартиру без подтверждения происхождения в испанский банк?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Miss
8 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариальное заверение копии паспорта при открытии счета по доверенности в РФ все банки сейчас требуют ? Если я в Испании - это надо с апостилем через нотариуса или как ?
Ответов: 22
Испания. Деньги
Andrey
20 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для визы Д в питере перевод «НЕ хурадо» надо тоже у лицензированных переводчиков делать- или можно условно выписки банковские самому перевести? Или там ндфл
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а при подаче на визу С нужно хурадо перевод на испанский справки с работы и из банка делать?
Испания. Туризм
К
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста на визу Д, нолукратива подавался кто то со справкой из рф банка?! Или сейчас требуют только справку из Испанского банка,
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Ответов: 2
Испания. Туризм