Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
https://t.me/esp_it/23279
U
Ulyana
Iván
https://t.me/esp_it/23279
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
ДВ
12 марта 2023 г.
Добрый вечер). Не могу найти в приложении ббва как заказать выписку по счету. Подскажите, пжл
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста встречался ли кому понятный алгоритм действий для первого продления no lucrativa? Куда зайти, какие документы нужны и проч. Пока не разобралась. Буду благодарна за совет 😊
Виза D Испания
Елена
2 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите как открыть счет в BBVA онлайн? Приложение скачала, но кнопочки такой не нашла(((
Испания. Деньги
Dina
2 июня 2023 г.
Добрый день Всем. Помогите пожалуйста найти анкету(и вдруг есть образец) для подачи без права на работу. Ех 01 790
На сайте не открывается
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Виза D Испания
Oksana
17 июля 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь подсказать как найти пин код в приложении BBVA? Заранее спасибо
Испания. Деньги
Игорь
3 мая 2023 г.
Друзья, доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Есть карта бинанс. Вроде она как под санкциями, но работает. Можно ли её пополнить? Может у кого есть опыт. Поделитесь, пожалуйста.
Испания. Деньги