Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Larisa
14 июня 2023 г.
Тогда пока закажу бумажную справку, готова будет в течение 30 дней. Потом ВЦ начнёт принимать доки, уточним. Если скажут надо, апостиль и легализация (опять денежки)
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Roman
Мне кажется если нужно будет, то можно дослать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Iq
31 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Хотел бы уточнить информацию, для подачи документов на студ.резиденцию должен быть остаток Шенгена 30 к.д., в случае если его выдали на 30 дней, допустима ли подача в день прилёта, нарушается ли при этом регламент? По сути остаток составляет 29 к д, если учитывать след. день с момента подачи.
Виза D Испания
Ramon
10 июня 2024 г.
Привет
подскажите пожалуйста примут ли в полиции отпечатки на TIE , 30-го июня если карта TIE имеет срок действия до 29-го июля. Тут есть какие-то разногласия - то есть получать карту я уже буду после окончания срока действия, а вот сдавать отпечатки и заявление на выпуск карты до окончания срока действия карты TIE. Авторизация продления резиденции уже получена (ВКС).
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Evgeniia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще по вопросу подтверждения денежных средств… 1) за сколько дней до подачи документов лучше запрашивать справку? (Хотелось бы пораньше, тк из имеющейся суммы еще предстоит вычесть сумму на билеты и остаток будет меньше). 2) Нужна выписка с синей печатью из банка?
Испания. Туризм
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Виза D Испания
Evgeniia
29 марта 2023 г.
Добрый день! Знаю, что при заказе справки об отсутствии судимости ее делают до 30 дней (подаю через госуслуги). На сколько увеличивается срок при опции “бумажная справка с апостилем”?
Виза D Испания
No
2 января 2024 г.
А напишите пожалуйста, сколько срок предоставления новых документов identificacion
30 декабря пришло в лк в ББВА обновить документы. Моя прошлая тархета закончилась 30 ноября 2023, новую я получить не успел пока, отпечатки сдали в середине декабря, сама тархета будет только к концу января наверное. Что пока написать банку? или попросить подождать до конца января?
Испания. Деньги
Maksim
4 января 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос - заполнял заявление на загранпаспорт для консульства в Барслеоне. Заполнил, распечатал бумажку c QR кодом. Ну а потом переносил ситу несколько раз, не получалось придти. В итоге так - на момент явки в консульство, заявлению будет уже месяца три)) Так можно или заново всё заполнять нужно?
Виза D Испания
Olga
10 ноября 2023 г.
Сегодня подавала документы на визу .Со вчерашнего дня заработала доставка паспортов .Стоит 1600.Сказали ,что теперь документы в консульство будут отправлять в тот же день или максимум на следующий день т к теперь теперь хватает работников . На вопрос когда ждать ответ , всё так же ,в течении 45 дней.Но есть надежда,что будут быстрее паспорта выходить
Испания. Туризм
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания