N
Nadia
14 июня 2023 г.
Здравствуйте. Извините, хочу ещё раз уточнить, все ли правильно я выбираю для языковых курсов. Вчера ночью так и не удалось отправить анкету. Ошибка возникает🙄
Ответов: 21
A
Alena
Неправильно
A
Alena
Iván
Хм https://t.me/visadesp/241003
Посмотрите инструкцию DGM 2/2018

Iván
Хм https://t.me/visadesp/241003
Всё же, это вот эта опция
N
Nadia
Alena
Всё же, это вот эта опция
А почему многие пишут, что курсы языковые это estudios idiomaticos. Хоть убейте, но не понимаю🙄
A
Alena
Nadia
А почему многие пишут, что курсы языковые это estudios idiomaticos. Хоть убейте, но не понимаю🙄
Инструкция DGM 2/2018 нацелена, в большей мере на программы в рамках Эразмуса
N
Nadia
Alena
Но у Вас проблема с подачей, вероятнее всего, не в этом…
Я дошла в анкете до подачи документов. Вечером буду отправлять уже, дай Бог!
I
Iván
Alena
Просмотрел и вынужден не согласиться
Там как раз очень много говорится о nacionales de terceros países
S
Sir
Alena
Инструкция DGM 2/2018 нацелена, в большей мере на программы в рамках Эразмуса
Она уже утратила силу и не действует, кстати, а выбрать можно было и estudios idiomáticos, всё там подходило.
A
Alena
Iván
Просмотрел и вынужден не согласиться Там как раз очень много говорится о nacionales de terceros pa…
Иван, тогда объясните мне пожалуйста, почему в резолюциях, да и в запросах на доносы по студэстансиям по языковым курсам) миграционная служба нигде не ссылается на инструкцию DGM 2/2018
I
Iván
Alena
Иван, тогда объясните мне пожалуйста, почему в резолюциях, да и в запросах на доносы по студэстанси…
не ссылается потому что она утратила силу?! Как утверждает коллега
A
Alexey
Alena
Она отменена в начале месяца
S
Sir
Alena
Да и раньше не ссылались…
Потому что инструкция - это не фундамент права (fundamento de derecho), a они ссылаются на законы. Инструкция - это не закон, а его разъяснение, в инструкции всё написано со ссылкой на закон.
A
Alena
Sir
Потому что инструкция - это не фундамент права (fundamento de derecho), a они ссылаются на законы. …
Спасибо за разъяснения. Но, всё же останусь при своём мнении, что заявку по языковым курсам стоит подавать через опцию autorización de estancia por estudios de educación no superior (art. 37.1 a)
K
Kunoichi
Alena
Спасибо за разъяснения. Но, всё же останусь при своём мнении, что заявку по языковым курсам стоит п…
А не superior?
Если нет (и если я не то указала) - можно ли как-то внести изменения?
A
Alena
Kunoichi
А не superior? Если нет (и если я не то указала) - можно ли как-то внести изменения?
No superior - в случае подачи заявки на получение эстансии на основании обучения в языковой школе.
Superior - всё, что касается высшего образования.
Внести изменения вряд ли. Как вариант, можете заполнить ЕХ-00 и подгрузить к делу

Похожие вопросы 🇪🇸