Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MilaGro
14 июня 2023 г.
Может кто-то возле компа и может глянуть работает ли Меркурио? 🙈🙈🙈
Пол утра то виснет после прикрепления доков, то выбрасывает, то ошибка: не возможно электронно подать документы
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
ща
ну вроде я залезла. но чет думал прямо долго
M
MilaGro
Anastasiya
ну вроде я залезла. но чет думал прямо долго
Спасибо.И у нас так, а потом выбрасывает совсем(
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
15 сентября 2023 г.
А может кто нибудь пояснить или тыкнуть в фак
- если диллер ничего не дал, ИТВ что-то поставит или совсем блок на дальнейшее оформление?
- омологация, если я правильно понимаю это просто съездить кудато в офицальную контору, они выхлоп померяют и дадут бумагу (если так то почему все так к диллеру выстраиваются)?
Ответов: 7
Испания. Авто
Yulia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь были проблемы при обращении к электронной подписи при подаче на продление через Меркурио? Выдает ошибку .. Не понимаю, что не так
Все уставлено, при входе в Меркурио он ее увидел. На этапе подписи выдаёт ошибку.
Ответов: 11
Виза D Испания
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
19 января 2023 г.
Слушайте, а вот вопрос. Если подаешь доки через кого-то - дозапрос документов отображается только в меркурио или валится на почту того, кто подал? Или заявителю тоже?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
20 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-нибудь знает можно ли в Аликанте получить autorización de regreso по электронной подписи? Ситу никак не могу поймать.. может быть по ситам тоже кто-то может помочь?
Раньше было какое-то время выставления сит и тд 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Olga
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать, что делать. При попытке скачать сертификат для ЭЦП, постоянно выдает ошибку, на комп скачивается и дальше пишет, что не удается выполнить установку
Ответов: 9
Виза D Испания
Kunoichi
2 сентября 2023 г.
Доброго дня,
Коллеги, подскажите, если подали через Меркурио, а сайт при проверке статуса пишет что надо связаться с техподдержкой - значит ли это, что надо топать ногами в экстранхерию для контроля, чтобы проверить этот статус?
На email письмо, подтверждающее подачу, так и не пришло с четверга.
Или ещё раз подать документы онлайн?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
11 июня 2024 г.
А кто-то сталкивался с ошибкой 0010 при попытке записаться на отпечатки? Система дает выбрать отделение (Мадрид), а потом пишет, что слотов нет, но вместо обычной надписи про "скоро появятся", внизу написано 0010.
Виза D Испания
D
7 июня 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем может быть загвоздка - пытаюсь загрузить документы на продление через Меркурио. Вошла под своей учетной записью, сертификат найден, авторизоваться через FNMT получилось… в конце когда нажимаешь “firmar y registrar” выдает такое - сертфикаты не найдены. Что делать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника