Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
14 июня 2023 г.
Все здравствуйте! Добрый человек, найдись, кто поможет с инструкцией куда что нажимать на электронной подаче на студ визу, языковые курсы!😇 немного запуталась в анкете!
Ответов: 2
Виза D Испания
M
MilaGro
Может это не вы запутались, а сайт не работает?
N
Nadia
MilaGro
Может это не вы запутались, а сайт не работает?
Наверное все вместе🙄
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
С
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто писал мотивационное письмо по учебной визе, поделись в личном сообщение, пожалуйста, хотелось бы понимать как оно пишется. Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
23 ноября 2023 г.
Граждане, всем привет!
У кого какая информация по поводу того, как засчитывается студ.виза по языковым курсам в ВНЖ, ПМЖ и оседлость? - поделитесь, плиз 🙌
Что-то все разное пишут 🙈
Ответов: 23
Испания. Образование
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ivan
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста кто-то находил языковые курсы, куда фактически можно не ходить? Чтобы тархету выдали
Ответов: 12
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Настя
10 мая 2023 г.
Добрый день всем! В чате недавно, хотела узнать, ребят, подскажите пожалуйста, кто делал визу Д через языковые школы, хотелось бы узнать побольше, сколько стоит, с какой школой легче сделать визу и тд, сколько времени ушло на оформление
Буду рада информации! ❤️
Ответов: 30
Виза D Испания
Tatiana
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Открыла счет в BBVA онлайн, все приложение изучила вдоль и поперек, не могу найти опцию, как сделать «сертификат» о том, что счет твой. С указанием твоего документа, фио и полных реквизитов для перевода. Подскажите, пожалуйста, кто сумел найти?
Испания. Деньги
ALEKSANDR
14 июня 2023 г.
Всем привет! Кто самостоятельно подавал документы на студ визу из Испании при покупке курса по изучению языка? Поделитесь опытом, пожалуйста! 🥂
Ответов: 2
Испания. Образование
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат