Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Консул наш( не российский) сказал что можно и Таррагону и Реус, но уточню еще раз, здесь лучше перестраховаться. Спасибо! И на силу записываемся по этой ссылке, верно?
https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpco/index
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
По этой
Похожие вопросы 🇪🇸
Alisa
8 августа 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, при продлении но лукративы через меркурио какую опцию правильно выбирать: presentar renovación / obtener resguardo renovación или presentar nueva solicitud?
Через первую опцию система пишет - извините, не видим вашего продления (то есть эту опцию используем, когда хотим увидеть решение эстранхерии)?
Спасибо🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
S
14 апреля 2024 г.
Ребят, провинция барселона
Жду реновар по но лукративе (надеюсь одобрят, вроде истории положительные выше в треде)
А вот ттт после одобрения что делать? Записываться Toma de Huela? — мне вроде на сайте эстранхерии пишут что в нашей провинции процесс упразднен и записей нет
Где посмотреть
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Dmitriy
7 ноября 2023 г.
Помогите, пожалуйста, с ответом на дозапрос от Extranjeria, который они выставили нам через Dejú. Мы подавали продление детям самостоятельно и сейчас получили уведомление о дозапросе. Как прочитать что именно от нас хотят?
Вот скриншот. Никаких кнопок "Подробнее" не вижу. Только "Aceptar" и "Rechazar". Опасаюсь нажать что-нибудь не то.
Виза D Испания
TenSior
11 апреля 2023 г.
Спасибо) И в мск тогда ехать не надо будет? Этот прайс актуален? https://blsspain-russia.com/moscow/additionalservices.php
Испания. Туризм
K.O.
30 марта 2023 г.
Ребят, а это я читаю жопой, или на сайте исп консульства в России действительно не указано, что при запросе логина-пароля для записи нужно прикреплять матрикулу? Ждала неделю ответ, написала сегодня, пришла длиннейшая отписка "что вы могли сделать неправильно", и там есть пункт "не прикрепили матрикулу" 😰
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
14 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какой здесь аналог российского «лютеин комплекса»?
И чем можно заменить «лекролин»?
«Задитен» мне не прдошел.
Испания. Здоровье
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно. https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Испания. Дом
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания