Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
SKIANDCLUB
14 июня 2023 г.
Добрый день, виза D no lucrativa , правильно ли я понимаю в Таррагоне податься на отпечатки проще всего, может быть порекомендуете в каком отделении ? Ребенок ( младше 12 лет) тоже должен присутствовать при подаче на отпечатки ? Заранее благодарю
Ответов: 7
Виза D Испания
I
Iván
прописка у вас где?
S
SKIANDCLUB
Iván
прописка у вас где?
Провинция Таррагона
I
Iván
SKIANDCLUB
Провинция Таррагона
Город какой, муниципалитет
S
SKIANDCLUB
Iván
Город какой, муниципалитет
Pratdip
I
Iván
SKIANDCLUB
Pratdip
99% что вам брать ситу только в Reus
S
SKIANDCLUB
Iván
99% что вам брать ситу только в Reus
А в Reus посложнее будет?
I
Iván
SKIANDCLUB
А в Reus посложнее будет?
А какой у вас есть выбор? Ловите
Похожие вопросы 🇪🇸
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Ilsiyar
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть учебная виза Д.
Вопрос по ТИЕ,
Правильно ли я понимаю, что мои шаги будут в следующими:
1. Записаться на подачу документов в полицию.
Записать каждого члена, в том числе несовершеннолетнего ребёнка?
2. придти с документами. В тот же день берут отпечатки.
3. Через 2-5 недель приглашают на получение карты.
На ноябрь лучше записаться сейчас?
Если нет прописки, примут документы?
Возможно прописаться без тие, имея ние.
Ответов: 3
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
10 марта 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, на продление no lucrativa ситу на получение карточки нужно вот эту брать? Нужно будет отпечатки еще раз сдавать? POLICIA-TOMA DE HUELLA (EXPEDICIÓN DE TARJETA), RENOVACIÓN DE TARJETA DE LARGA DURACIÓN Y DUPLICADO
Спасибо!
Ответов: 5
Виза D Испания
Valentina
6 июня 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, в течении срока действия визы D мы должны карту получить или достаточно сдать отпечатки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Алиса
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на карточку TIE отпечатки пальцев у 12 летнего ребенка тоже снимают ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Mari
7 марта 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет. Буду очень благодарна.
Сдала отпечатки в экстранхерии в Аликанте, выдали бумагу, сказали приходить через месяц за картой. Для того чтобы карту забрать нужно снова брать ситу? Или где-то можно отслеживать готовность карты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Aλekséi
10 мая 2023 г.
Добрый день! Занимаюсь льготной растаможкой в Валенсии, и завтра - сита в DGT, получать зеленую бумагу) Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что не обязательно ехать туда на регистрируемой машине?
Испания. Авто