Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
14 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, как можно записаться на прописку из России, что-то даже с впн никак не зайти на сайт с ситами
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Какой сайт?
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
24 июля 2023 г.
Доброе утро,какой есть VPN на компьютер, не можем зайти в почту России .
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Roman
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как скачать заявление на получение НИЕ в консульстве в СПБ! Пытаюсь скачать с сайта, не открывается ни обычно, ни через vpn
Виза D Испания
Kristina
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сейчас взять Слот на подачу? Пробую зайти на сайт, не получается.
Испания. Туризм
Emilia
14 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите как записаться на подачу испанской визы самому гражданину рб в Москве
Через какой сайт
Если кто то может скинуть ссылку на форму заполнения
Буду благодарна
🇪🇸 Испания чат
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания
Анна
1 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста свежую статистику по срокам выдачи визы С в Питере.
Сейчас же нужно подаваться через BLS по записи? Окошко реально поймать? Вижу, что здесь пишут про возможность записаться платно без вылавливание окна, это работает? Можно записаться на ближайшее время?
Нужно как можно скорее маму привезти к нам...
Испания. Туризм
Ksenia
12 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: какой ВПН можно бесплатно скачать на МАС, что бы заходить с России на сайт extranjeríi? Dehu, Или какие-то испанские государственные?
Виза D Испания
Alla
14 августа 2023 г.
Подскажите впн для России не могу на почту Рф зайти ♦️♦️
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Не могу третий день записаться на подачу в визовый центр в Москве через сайт. Не приходит проверочный код в самом начале заполнения записи. У кого то так было? Как решили проблему ?
Испания. Туризм
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Испания. IT, связь, электроника