А
Анна
14 июня 2023 г.
Доброе утро! Такой вопрос - виза Д с 1 июля. Если я въеду по визе С в Испанию 22 июня, мне надо будет выехать, чтоб "открыть" визу Д перед сдачей отпечатков? В Андорру выезд подойдёт?
И следом ещё вопрос - я из России не могу открыть сайт с записью на отпечатки даже с VPN . Подруга в Испании говорит, что у неё тоже открывается что-то странное. Пожалуйста, ткните ещё раз, где записываться на отпечатки в Барселоне (Бадалоне) и в какое время/день есть шанс поймать ситы? Спасибо!
Ответов: 5
A
Anastasiya
Формально въезд из Андорры должен сработать. Но бывает, что погранцы в Андорре просят показать как вы въехали туда и показать оплаченное проживание. Они же в курсе схемы. Не оч люблю это в общем)
А
Анна
Anastasiya
Формально въезд из Андорры должен сработать. Но бывает, что погранцы в Андорре просят показать как …
А если поставить штамп о въезде в Андорру и о выезде из неё?
Или лучше тогда в Марокко слетать?
I
Iván
Анна
А если поставить штамп о въезде в Андорру и о выезде из неё? Или лучше тогда в Марокко слетать?
Во всей этой схеме мне не нравится отсутствие штампа о въезде в Испанию…Так что Марокко наверное будет правильнее

Похожие вопросы 🇪🇸

Marianna
3 июня 2023 г.
Добрый день, извините если заранее задаю глупые вопросы , не нашла по поиску в чате. Очень волнуюсь.
Планируем с женихом, сразу после росписи полететь в Лиссабон, побыть там недельку и оттуда в Барсу.
Вопросы:
- могу ли я въехать в первую страну отличающуюся от той где буду получать визу? (Например получила визу Испании, но въезжаю в Португалию)
- в какую страну сейчас проще получить визу (Испания или Португалия) ?
- сколько по времени сейчас изготавливаются визы?
- будет ли разница если я обращусь в турагентство или сама прострою маршруты / найду жилье итд?
- при подаче на визу остатки должны лежать на счетах уже долгое время? Или если я наличку закину на карту будет тоже окей? Ибо не все деньги у меня хранятся на карте.
- если все-таки мне лучше обратиться к специалистам можете порекомендовать тур.агентов и виз центры помогающие в оформлении визы?
Заранее спасибо 🙏
Mark
22 января 2024 г.