Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
13 июня 2023 г.
Что то анкета не пропускает , вернулась к началу, если языковые курсы первая подача выбираем слева или справа? Помогите пожалуйста 🙂
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Справа
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
14 сентября 2023 г.
Доброе утро! Делаю первый свифт, и вопросы не заканчиваются..Подскажите пожалуйста при переводе в графе «получатель» надо ли указывать отчество? Или указывать все как в bunq указано?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Irene
29 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если податься на языковые курсы в одном регионе, после окончания курса можно податься в другом, нужно будет как в первую подачу или как продление?
Ответов: 6
Испания. Образование
Constantine
7 февраля 2024 г.
Ребятушки, рубрика тупые вопросы снова вошла в чат. А для перерегистрации с ХР на Е нужна прописка? Или как только карточка на руках можно уже приступать?
Испания. Авто
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
bonjour_world
28 февраля 2024 г.
Скажите, после одобрения консульством первой лукративы, какие дальше шаги будут? Сейчас можно что-то сделать ещё? Например взять ситу в экстранхерию? И если да, то как и что выбирать в списке
Виза D Испания
Zar
13 июля 2023 г.
Простите, пожалуйста, если первичная подача на ребенк, какой пункт надо указать??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Elena
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты на запись во вкладке нет ничего, что бы можно было выбрать, но и дальше без этого поля не пропускает…
Испания. Туризм
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы уже определились с языковыми курсами, можем уже подаваться на рассмотрение? Курсы начинаются 25.09. Или еще рано? Хочу спланировать, если не одобрят с Спб, то тогда на тур визу будем пробовать. Спасибо.
Виза D Испания
Boris
16 февраля 2023 г.
Друзья! Кто недавно переводил из Райфа.
1. Лучше писать IBAN или личный счёт?
2. Назначение перевод средств на свой счёт, далее типа просит уточнения, что корректнее писать?
3. Что еще лучше указать для валютного контроля?
Перевожу для пополнения текущего счета.
Ответов: 6
Испания. Деньги