Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Надежда
13 июня 2023 г.
Добрый вечер ! Может у кого есть образец мотивационного письма в Консульство Испании в Москве? хочу написать маме для визы. Благодарю !
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
https://t.me/visadesp/44357
Н
Надежда
Iván
https://t.me/visadesp/44357
Иван, Вы меня спасли ))) спасибо !
A
Anastasiya
Надежда
Иван, Вы меня спасли ))) спасибо !
Иван такой у нас, да ❤️
Anastasiya
Иван такой у нас, да ❤️
Наталья чем я вам не угодила?
N
Natalia
Anastasiya
Наталья чем я вам не угодила?
Все ок, я промахнулась пальцем😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
7 мая 2023 г.
Доброе утро! Может у кого есть контакты присяжного переводчика в Испании? Надо перевести документы для визы на ВНЖ.
Ответов: 38
🇪🇸 Испания чат
Anna
11 августа 2023 г.
Доброе утро!
Желаю визу туристическую маме, спб. Какую страховку можно сделать для консульства, да и чтобы работала в Испании?
Спасибо!
Ответов: 5
Испания. Туризм
Akerke
17 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, насколько важно написать мотивационное/сопроводительное письмо для консульства для получение студенческой визы в Испанию?
Ответов: 8
Испания. Образование
Olga
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы получить ситу в Санкт-Петербурге в консульство Испании для подачи документов no lucrativa нужно писать письмо им на эл почту? Какое время ожидания положительного ответа из вашего опыта? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
точечка
24 января 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, можно ли перенести запись в консульстве Испании в Москве ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите для подачи на студ.визу мед.справку на испанском языке(сделала в мед центре на тверской) нужно легализовывать в консульстве Испании в Москве?
Виза D Испания
eva
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то писал в консульство Испании в Москве? Подскажите пожалуйста почту, по которой можно задать вопрос в Консульство.
Испания. Туризм
Tair
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Насчёт визы С в Москве посоветуйте к кому обратиться для записи!
Виза D Испания
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в Консульство в Москве при подаче на сопровождение студента все документы необходимо предоставить на испанском?
Виза D Испания