Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
13 июня 2023 г.
Ведь для ВНЖ с правом на работу, тоже надо Визу D получать, так?
Тогда можете о ней немного подробнее написать, у кого будет время?
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alex
У вас есть испанский работодатель, готовый вас взять на работу?
A
Andrey
Alex
У вас есть испанский работодатель, готовый вас взять на работу?
Судя по этому сообщению, он нужен:) Да? Тем более, что мы хотим переехать с мамой.
И надо и маме искать работу, да?
A
Alex
Andrey
Судя по этому сообщению, он нужен:) Да? Тем более, что мы хотим переехать с мамой. И надо и маме …
Нет. Отлично. Тогда про рабочую визу D можете забыть сходу
E
Ekaterina
Andrey
Судя по этому сообщению, он нужен:) Да? Тем более, что мы хотим переехать с мамой. И надо и маме …
А маме делайте но лукративу со спонсором папой
A
Andrey
Alex
Нет. Отлично. Тогда про рабочую визу D можете забыть сходу
Спасибки! Я просто больше читал про no lucrativa. Остальные для меня тёмный лес.
A
Alex
Andrey
Спасибки! Я просто больше читал про no lucrativa. Остальные для меня тёмный лес.
Могу лишь повторить: есть работа в Испании? Если нет, можете не тратить время на изучение
A
Anastasiya
любой внж с правом на работе в Испании начинается с наличия работодателя.
A
Andrey
Ekaterina
А маме делайте но лукративу со спонсором папой
Да, но папа и мой спонсор тоже. Упёрлись мы в сложность с показом очень больших денег.
И всё ещё думаем, стоит ли отменят запись.
Я прям не хочу.
E
Ekaterina
Andrey
Да, но папа и мой спонсор тоже. Упёрлись мы в сложность с показом очень больших денег. И всё ещё ду…
Очень большие это 36 тыс евро на двоих?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, а в визовый центр точно по записи нужно подходить? По моему опыту они все равно с задержкой принимают, главное, чтобы запись была. А тут накладка на работе, очень бы желательно хотя бы на час позже прийти
Ответов: 2
Испания. Туризм
L
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а сколько по времени занимает процесс подачи доков в ВЦ? И можно ли дополнительные услуги оплатить уже там, если не отметили их после записи на BLS?
Ответов: 1
Испания. Туризм
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Ответов: 3
Виза D Испания
Shakko
9 марта 2023 г.
Уважаемые, может кто нибудь подсказать, как получить разрешение на работу?
Виза D имеется
Виза D Испания
Nastia
11 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, в какой момент надо нести в DGT справку о стаже от Росы?
В любой момент после того как записался на теорию и до момента получения прав? 🤓
Испания. Авто
Tati
16 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , кому в последнее время удалось записаться на подачу на визу D без права на работе в СПБ? Сколько ожидали записи ? Полтора месяца им уже пишу письма , а результатов нет 😢
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Виза D Испания
Надежда
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто то может подсказать в Дении нужно брать ситу на прописку? Не могу найти где? И как долго делается прописка?
Виза D Испания
mrsKop
18 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если внж по стартапу, подходит срок по продлению на новый период, то после окончания есть какой-то временной лаг? Ну вдруг бюрократия, дозапросы и прочее...
Ответов: 18
Виза D Испания