Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
13 июня 2023 г.
Есть ведь ещё и такая.
Для этого не нужно, чтобы тебя нанимали?
Просто вспоминаю варианты.
Решил ещё раз их изучить.
Ответов: 3
Виза D Испания
E
Ekaterina
Вам скорее ученическая подойдёт для начала
A
Andrey
Ekaterina
Вам скорее ученическая подойдёт для начала
Думаю, сложновато, но на крайняк да.
E
Ekaterina
Andrey
Думаю, сложновато, но на крайняк да.
Как раз самое простое в вашей ситуации.
Пусть папа оплатит языковые курсы и положит на ваш счёт в райфе нужную сумму (около 7 тыс евро если не ошибаюсь). Жить у вас есть где.
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
8 мая 2024 г.
Вот я и интересуюсь, есть ли возможность. Ну вот не понравилось тебе выбранное. Бросать и перепоступать?
Испания. Образование
al’mira
24 мая 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что нужно выбирать если нужно сделать продление tie?
Ответов: 6
Виза D Испания
Sergey
7 октября 2023 г.
Извините если вас не правильно понял. Вы написали что "Ну роды это вообще отдельная тема. Там только если очень сильно агент постарается - то можно это пробить" Поэтому мне показалось, что агенту надо сильно постараться и можно снять каренсию на роды. Или вы имели ввиду что-то другое?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Радмила
10 сентября 2023 г.
Так а для чего тогда нужны такие чаты? Чтобы делиться опытом, информацией. Или я не права?
Хорошо, вопрос попробую задать еще раз. Хочу с ребенком переехать в Аликанте. Кто может в личку написать и поделиться опытом? Буду очень благодарна
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Regina
6 октября 2023 г.
Спасибо большое за ответы!! Наверное это не совсем в данном чате нужно спрашивать, но как переделать студ визу в рабочую?
Знаю что нужно получить оффер, но наверное еще надо подтвердить диплом как-то?
Если кто-то уже проходил данное занятие, буду рада совету
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Ответов: 6
Виза D Испания
Svetlana
26 апреля 2023 г.
То есть можно не обращать внимания и на получении заветной ларги не спросят с меня за это😅?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
21 августа 2023 г.
Друзья, не понимаю как искать - если обсуждали - помогите найти...
Стукнуло 45 лет, нужно менять паспорт, но ехать в РФ и не хочу, и нужды особо нет... какие могут быть косяки и решаются ли они? Был ли у кого опыт или где стоит спросить?
(Понимаю, что только в банках, наверное... Райф, Тинек, Альфа - да и деньги надо будет еще успеть вывести некоторые)
Ответов: 25
Испания. Деньги