Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Ответов: 2
Виза D Испания
E
Ekaterina
На сайте консульства все есть.
A
Alex
Там вообще денег не надо показывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
10 января 2023 г.
Подскажите, на визу D без права на работу сколько денег на счете нужно показать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
13 февраля 2023 г.
Российские документы типа фальшивка и денег недостаточно. А сколько вы денег показывали, на сколько человек, в каком банке?
Ответов: 4
Виза D Испания
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Скажите, а no lucrativa можно получить только на основании суммы в банке, не показывая пассивный доход?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
2 апреля 2024 г.
И как быть с финансовыми гарантиями? Больших движений по счетам нет, есть денежные средства на счёте.
Испания. Туризм
Gala
24 января 2023 г.
Нужно предаставить доки о доходах и откуда деньги легальные. Каким банкам таких условий достаточно?
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
9 апреля 2024 г.
я вообще диву даюсь - как можно перечислять деньги каким-то агентам ? Как это вообще работает? У меня дайрект дебит по большей части и я вижу, кто списывает деньги
Испания. Авто
Igor
18 октября 2023 г.
Подскажите, на no lucrativa будет достаточно показать счет в банке ББВА с достаточным остатком (ну или обороты по этому же счету)?
Ответов: 3
Виза D Испания
Iuliana
16 апреля 2023 г.
И бронь гостиницы не нужна получается? И справка со счета какая сумма должна быть на счету? Или движение только или зп?
Ответов: 6
Испания. Туризм
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания