Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, а правильно ли я понял, что после прохождения курсов по студ. визе можно получить ВНЖ с правом на работу?
Есть нюансы, кто знает?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Можно, конечно, если работодателя найдёте
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
26 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что ее дадут, когда я приду в налоговую по сите? Они рассчитывают налог на месте? Вы уже проходили эту процедуру, могу ли я у вас проконсультироваться??
Испания. Авто
KS
27 апреля 2024 г.
Всем добрый день! 🤗Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли после получения визы для поиска работы поступить на доп. магистратуру, или обязательно надо найти работу? То есть если сейчас учебная виза, потом будет поиск работы, и после еще раз учебная
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Правильно я поняла, что если закончился студенческий ВНЖ, то подаваться на другие виды ВНЖ бесполезно и поздно. Только вариант оставаться нелегально и легализоваться через минимум 2 года через обучение на востребованные професии? Или естьдругие варианты? Если найти работу, легализоваться по контракту можно из нелегала?
Виза D Испания
FerusManus
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, после одобрения учебной визы какие действия? (Полиция насиональ через ситу)?
Испания. Образование
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Виза D Испания
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergey
10 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм действий после получения разрешения на работу как ВКС (нахожусь на территории Испании)? Нужно получать Визу, потом TIE?
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания