Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Николай
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы податься на D визу, нужно находиться на территории Испании или можно из Москвы это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Зависит от типа визы
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталия
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на учебную визу Испании из Турции или надо в РФ ехать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, нужен счет в Испании для подачи на визу D, может мне друг который там проживает открыть там счет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sofia
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли шанс получить визу D из России? Или лучше сделать шенген и подаваться из Испании?
Ответов: 5
Виза D Испания
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Виза D Испания
A
15 марта 2024 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста можно а Москве сделать учебную визу для Испании ?
Ответов: 4
Виза D Испания
V
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно ли нужно открывать счет в банке Испании уже по факту приезда, после подачи на студенческую визу D в России и одобрения ?
Ответов: 23
Испания. Образование