Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MakTR
13 июня 2023 г.
Привет! А никто в Манресе не живёт случайно, лот TIE посмотреть? Я знаю, что есть сайт, где вывешивают инфу и все смотрят, но по этому отделению он почти не обновляется)
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
тогда только ножками туда идти, либо через 30 дней после подачи
081 на 2 июня, не такой уж и старый
M
MakTR
Iván
тогда только ножками туда идти, либо через 30 дней после подачи 081 на 2 июня, не такой уж и старый
Да, это понятно, схожу. Так, на удачу спросил, вдруг кто-то откликнется)
A
Alex
LOTE NIE MANRESA 2023/081 a 2 de junio de 2023.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 мая 2024 г.
Привет всем , какой лот в Бенидорме ? Я вот на сайте отслеживаю . Там не меняется в Аликанте у них быстро поменялся , у них инстаграм с лотами есть
Ответов: 4
Виза D Испания
zumrad
22 ноября 2023 г.
Подала без всяких проблем,за 10 мин, только вот не знаю какой у них новый сайт,чтоб отслеживать)
В старом ничего не написано
Подала в СПб,16.11.
Ждём 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Serge
29 декабря 2023 г.
В Dehu через день смотрим, всё без изменений. А вот про отслеживание дела на сайте ENTRAMITE не знаю, жена этим занимается. А что это за сайт ENTRAMITE? Можно ссылку?
Виза D Испания
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
MakTR
30 мая 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает, лот TIE в Манресе можно где-нибудь отслеживать?
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что прошло почти 2 недели, а номер заявления в SEDE не появился и не находится по поиску? El número de expediente introducido no es válido пишет. Justificante есть. Нормально ли это или об этом нужно куда-то сигнализировать?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Lizabeth
10 мая 2024 г.
Пишут, что запись только через сайт, а на сайте никак не поймать окошки. Знаю, что агентства настраивают бота так, что тот в первые 15 секунд после публикации окошек, сразу бот их забирает. Вот спрашиваю, может кто в курсе, как это все делать) мне нужно податься в спб
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат