Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, в бумажном виде я правильно понимаю,справку о несудимости только в Москве можно получить? А если я заказываю в электронном,через госуслуги, то она не подходит?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Andrey
Я заказал такую через Госуслуги.
Но ещё не получил.
То есть, не забрал из отделения МВД.
E
Ekaterina
Если заказали бумажную с апостилем через госуслуги то по готовности надо ножками идти забирать
N
Natalia
электронная для подачи на лукративу или на подачу студенческую не подходит.
вам нужна справка с апостилем бумажная.
O
Olga
Ekaterina
Если заказали бумажную с апостилем через госуслуги то по готовности надо ножками идти забирать
Я поняла,а получать только в Москве или в любом городе?
E
Ekaterina
Olga
Я поняла,а получать только в Москве или в любом городе?
Это я не знаю. Заходите в госуслуги и изучайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Ирина
29 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, я получила справку об отсутствии долгов по налогам в Москве без печати, она годится или нужна печатать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Надежда
25 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть НИЕ, как можно получить электронную подпись в консульстве в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
11 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку о несудимости с апостилем можно только на Велозаводской заказывать?
Мы случайно заказали на госуслугах на Петровско-Разумовскую, теперь пытаемся понять, стоит ли отменять🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Миляуша
30 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, правда ли у помогаторов есть договоренности с визовым центром в Москве о заносе документов платно без записи?
Может поэтому очень сложно просто записаться, если ,в основном, все места занимаются людьми, заплатившими за эту услугу 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм
La
14 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, справка о несудимости из россии на первичную подачу, я живу сейчас в греции, этот документ получается в россии с апостилем и с печатью, она именно бумажная нужна ? и для подачи все равно в электронном варианте подаются, им потом надо нести бумажную или нет ? и можно ли из москвы отправить в испанию ее почтой россии или нет ?
Ответов: 22
Виза D Испания
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Виза D Испания
Olesia
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешься на визу D в Москве, то ответ приходит на почту или надо самостоятельно отслеживать?
Виза D Испания