Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L
13 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, справку 082/у есть смысл из России привозить? Её же потом переводить надо будет в Испании. Или проще её уже на месте сделать, у испанского врача?
Ответов: 3
Виза D Испания
S
Sir
Как хотите, она действительна 3 месяца
A
Anastasiya
Если подача из Испании, то лучше в Испании сделать.
L
L
Anastasiya
Если подача из Испании, то лучше в Испании сделать.
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
Qqq
20 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где взять справку об отсутствии брака? Надо ехать в Москву? Или можно это из Испании сделать?
Ответов: 12
Виза D Испания
Svetа
9 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 1) для подачи на визу по языковым курсам из Испании нужна ли медицинская справка ? как ее лучше сделать, просто платно в частной клинике? 2) Для фин. гарантий хочу открыть счет в банке страны СНГ, как я смогу потом взять там оригинал справки об остатке на счете?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Подскажите. При подаче из РФ, можно ли прикладывать мед.справку из Испании (на бланке из табачки)?
Или делать 086 + перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
andrey
23 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, реально ли растаможить машину на номерах РФ? Или нужна кипа документов? И вообще, есть смысл ее в Испанию гнать или проще продать и в Испании новую купить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Inna
22 апреля 2024 г.
Пожалуйста, подскажите про омологацию диплома бакалавра в Испании. Перевод можно как-то сделать в РФ и заверить в консульстве, например? Или переводить могут только traductores jurados в Испании?
Виза D Испания
Star
28 июля 2023 г.
Всем доброе утро!
Скажите пожалуйста,
1)подойдет ли медицинская справка на студенческую визу языковые курсы полученная в другой стране? И потом переведенная?
2) чтобы получить её в Испании нужен паспорт? Что они смотрят?
Виза D Испания
🌺Larisa🌺
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с рецептом от российского врача купить лекарство в Испании? Каким должен быть перевод рецепта: на английский или испанский; jurado или нет?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Ответов: 2
Виза D Испания