Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто- то летит в Россию из Валенсии до 23.06, нужно передать документы
Ответов: 2
Виза D Испания
O
Oksana
Здравствуйте, я лечу 22 июня из Валенсии в Москву. Напишите мне.
N
Nadia
Я лечу завтра
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
11 января 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь едет из России в Валенсию? Надо передать банковскую карту, за Вознаграждение!Просьба писать в личку..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
11 января 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь едет из России в Валенсию? Надо передать банковскую карту, за Вознаграждение!Просьба писать в личку..
Виза D Испания
Igor
11 января 2023 г.
Испания. Туризм
Natalie
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Никто не летит в Испанию (желательно в Валенсию) из РФ после 15 марта? Необходимо передать документ
Испания. Туризм
Tatiana
25 января 2023 г.
Добрый день! Кто -нибудь летит из Валенсии в Москву? Ищу возможность передать документы, переводы, несколько справок.
Испания. Туризм
Natalia
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то летит в Россию из Аликанте в ближайшие дни? Нужно передать документы в Санкт-Петербурге.
🇪🇸 Испания чат
.
25 января 2023 г.
Здравствуйте, мне нужно перевезти вещи из Москвы в Валенсии примерно 63кг, у кого-то есть контакты перевозчиков?
Виза D Испания
Svetlana
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто-то в чате, кто в ближайшее время летит в Россию? Нужна помощь отправить письмо почтой из России. Я из Кастельона. Могу приехать в аэропорт Валенсии, Барселоны, Аликанте и тд.
Испания. Туризм
Natalia
30 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летит из Москвы в Испанию? Нужно передать документ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
6 июня 2023 г.
Всем привет. Кто может поделится опытом отправки документов из Испании в Россию? Нашел СДЭК в Валенсии. Кто-то пользовался?
Ответов: 9
Виза D Испания