Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👻
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт: пока статус en trámite, виза С просрочена, хотим сьездить в Португалию. Проверяют ли там где-нибудь документы/визы?
Ответов: 8
Виза D Испания
I
Iván
Даже если будет резолюция ездить внутри Шенгена без карты не рекомендуется
👻
Deleted Account
Iván
Даже если будет резолюция ездить внутри Шенгена без карты не рекомендуется
Там кпп/постов вроде как нет? У меня тархета есть, у жены и ребенка нет.
I
Iván
Deleted Account
Там кпп/постов вроде как нет? У меня тархета есть, у жены и ребенка нет.
нельзя передвигаться без правильно оформленных проездных документов, сто раз писали, на вашу ответственность
Е
Евгения
Iván
нельзя передвигаться без правильно оформленных проездных документов, сто раз писали, на вашу ответс…
Скажите,а если виза Д до сентября и сдали отпечатки,пока ждём карту можем из Испании вылететь и вернуться без всяких документов до сентября?
M
Maksim
Евгения
Скажите,а если виза Д до сентября и сдали отпечатки,пока ждём карту можем из Испании вылететь и вер…
Да
A
Anastasiya
Евгения
Скажите,а если виза Д до сентября и сдали отпечатки,пока ждём карту можем из Испании вылететь и вер…
Пока виза действительна, летайте
N
Natalia
Когда в прошлом месяце летали в Португалию у нас смотрели и паспорт и TIE..
👻
Deleted Account
Natalia
Когда в прошлом месяце летали в Португалию у нас смотрели и паспорт и TIE..
При посадке на самолет? Мы на авто едем
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
22 января 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь был опыт получение загранпаспорта рф (обновление) в консульстве в Испании?
Какой набор документов требовали?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anna
14 октября 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Может кто в курсе, если я в Испании по тур визе, хочу заключить брак либо pareja de hecho с гражданином Испании, но на момент подачи документов истечет срок легального прибывания, мне дадут какой то документ, разрешающий легальное прибывание в стране? Или как это работает? Будут ли потом проблемы с получением визы?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Tatiana
9 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, добрый день. Подскажите, у кого какой опыт получения визы в Испанию? Были до этого визы и какие? Хочу податься на визу. Дают ли испанцы длительные? Заранее признательна.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mikhail
16 декабря 2023 г.
Всем привет!
Делаю доверенность на получение документов для апостилирования,
Есть разница какой свой паспорт указывать гражданский или заграничный?
Ответов: 1
Виза D Испания
Primavera
17 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста кто-нибудь имел опыт: у самой студ. виза, планирую получить на ребенка туристическую визу в своей стране и по приезду в Испанию подать его документы на воссоединение семьи.
1) получится ли это все сделать
2) какой срок туристической визы должен быть
3) вообще куда с этим обращаться?
Ответов: 6
Виза D Испания
Last
22 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, сколько по времени сейчас идет рассмотрение документов на выдачу тур визы в Испанию, если подавали в Москве?
Испания. Туризм
Viktoria
24 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, мы сейчас находимся в Испании по визе С ( в ожидании визы Д ) по визе С заканчивается срок пребывания. Какие то штрафы есть за то, что нарушим пребывание по С?
Виза D Испания
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Думаем лететь Валенсия-Тенерифе, но виза D еще не продлена (только сдали отпечатки), подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подобного перелета (материковая Испания - островная) - проверяют ли визы?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Дина
11 января 2024 г.
Всем привет.
Есть ли у кого нибудь опыт въезд в Испанию если шенген получен итальянский? И паспорт пустой.
Могут ли развернуть ?
Ответов: 7
Испания. Туризм