Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
12 июня 2023 г.
спасибо) я просто читала где-то, что есть ограничения по оплате студентам) видимо, ошибка)
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
указано, что з/п у студентов не может быть основным источником дохода, что они должны жить на какие то свои накопления, но вот какой-то определенной суммы я не нахожу
S
Sir
Iván
указано, что з/п у студентов не может быть основным источником дохода, что они должны жить на какие…
Первое тоже отменили, кстати
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Max
16 мая 2024 г.
друзья! а вот вроде пишут про кредитку ббва — они тоже мне втюхивают. вроде и надо бы, но я раза три читал условия и не осилил )))
может кто-то разъяснить, как она на самом деле работает? есть ли там реальный грейс (пусть и маленький), при погашении в течение которого НЕ надо платить никаких процентов?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Соня
15 июля 2023 г.
Я вот там и смотрю, просто залезла в раздел про почетных консулов и неверно прочитала всё))
Ответов: 1
Виза D Испания
Екатерина
12 марта 2023 г.
я пока не становилась, только думаю , но похоже пока отлажу)) спасибо , если вдруг найдете закон, пришлите, плиз
Испания. Деньги
Julia
28 февраля 2023 г.
Ок, спасибо за ответ.
Просто думаю сначала прилететь -сделать прописку и счет(насчет ббва поняла, уточню в др.группе), оплатить курсы и потом уже подаваться.
И еще у меня вопрос - достаточно ли только прописки (есть возможность прописаться у друзей, аренду планирую подбирать на месте) для подачи из Испании на студенческую визу ?
Или обязательно договор аренды?
Виза D Испания
Julia
2 июля 2023 г.
Я к сожалению,не успела апостиль поставить,так что местные права без справки получила. Бонусом только - можно L не вешать на год)))
Испания. Авто
Андрей
15 февраля 2023 г.
Я просто где то прочитал, что потом надо движение средств по нему им предоставлять. Ещё одна лишняя морока)
Ответов: 6
Испания. Деньги
RomanG
9 февраля 2023 г.
Это, конечно, ткс пустился в тяжкие :) только б в кредит людей загнать. Условия такие, что когда-то точно нарвешься (забудешь про тонкости). По кредиткам вывод (фин тр) всегда были оч дорогие.
Испания. Деньги
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Am
4 сентября 2023 г.
Скажите, а кто в СПб в последнее время получал учебную визу? А то про подающих видела) а про получающих нет.
Ответов: 8
Виза D Испания