Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
12 июня 2023 г.
Ну, это понятно.
Именно поэтому и подумали, что можно заранее ответить на его вопрос - таким образом.
Но правильно ли он это поймет, как думаете?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Это зависит от того, на какую визу вы претендуете и в связи с чем вы вообще собираетесь контактировать с консульством.
Похожие вопросы 🇪🇸
Miss
10 ноября 2023 г.
То что спрашивать будут понятно , вот и хотелось бы подготовиться , чтоб неправильно не ответить . Но по сути выехать человек имеет право
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
12 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого идеи что нужно сделать в 3 задании? Насколько я понял по переводу это просто какое-то устное что ли задание.
Вот формула есть да, ну и что,
Но вопрос не оч понятен, что плохо, а что хорошо? Это как?
Ответов: 4
Испания. Образование
II
18 декабря 2023 г.
Ну если бы немного поделились как вы с ним изначально сделали, можно было бы подумать как решить сейчас, а то я решаю загадку не зная пролога ))
Испания. Деньги
SKS
26 февраля 2024 г.
Вот такой вопрос... Не могу понять логику. С одной стороны, затрагивает И ПРИ НАЛИЧИИ полиса. Так как если ты виноват, страховая тебе ПОВЫСИТ потом взнос. То есть правильный ответ А?
Испания. Авто
Сергей
16 июня 2023 г.
Хамить легко, а вот подумать, зачем это надо! Вот вы подумайте, зачем Вам это надо было?!
Испания. Туризм
Albert
25 июня 2024 г.
Налог на переход этот заранее как-то понять можно, не знаете? О какой сумме речь примерно
Испания. Авто
Алексей
29 мая 2024 г.
Возможно уже объяснялось, но я не видел. Для чего в этой группе отключена функция просмотра ответов на конкретное сообщение? Удобно же. Если встретил похожий вопрос, сразу посмотреть, что на него отвечали.
Испания. Деньги
Юyou
21 января 2024 г.
Ну тогда вы все и сами знаете , зачем вам наше мнение ☺️
Испания. Туризм
Deleted Account
24 мая 2024 г.
Вообщем понимаю что ситуация полный винегрет😅 и поэтому сейчас ищу выход из ситуации. Может кто знает что можно тут сделать? Понятно что вариантов не много, но надо пробовать
Виза D Испания
Светлана
13 июня 2024 г.
Плюс неумение формулировать. Вот что человек имел ввиду, задавая такой вопрос?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат