Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
12 июня 2023 г.
Если кто знает, посоветуйте пожалуйста jurado переводчика английский - испанский. В агентствах какие-то безумные цены( Документ с переводчиками у меня есть, хочется просто проверенного переводчика)
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Anastasiya
@vadim_vlc у вас английский не водится?
V
Vadim
Anastasiya
@vadim_vlc у вас английский не водится?
Водится, но текущая загрузка до 26.06 включительно
E
Ekaterina
Скину вам в личку ссылку на сайт. Спишитесь, они мне переводили.
A
Alena
Сброшу в личку контакт девочки у которой я перевожу. По срокам, обычно, всё оперативно.
I
Iván
https://t.me/visadesp/212753
L
Lazeba
Alena
Сброшу в личку контакт девочки у которой я перевожу. По срокам, обычно, всё оперативно.
И мне, пожалуйста, скиньте контакты Хурадо переводчиков. Нужно с русского на испанский перевести
T
Tatiana
Alena
Доброе утро! Можно мне тоже, пожалуйста, контакт🙏?
A
Angelina😻
Alena
Здравствуйте! И мне, пожалуйста 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
SOPHY
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!🙏
Может у кого-нибудь есть перевод на испанский справки о гражданском состоянии?
Справку перевела переводчик Хурадо, но бюрократам не понравилось, там было слово SOLTERÍA и сотрудница Регистро Сивил сказала, что там должно быть DIVORCIADA, но в справке на русском нет, что я разведена и переводчица отказывается так переводить.
Не знаю, что делать. В интернете перевода не могу найти((
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
4 января 2023 г.
Привет! Есть ли у кого контакты переводчика с английского на испанский? Нужен обычный (не хурадо) перевод презентации в 13 слайдов в довольно сжатые сроки. Желательно - носитель испанского.
Ответов: 19
Виза D Испания
Vita
20 марта 2024 г.
Ребята , добрый день. Подскажите а кто как дипломную работу писал на испанском . Можете посоветовать испанского редактора. А то текст сложный ( явно не в2
Испания. Образование
A
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает хурадо переводчика с грузинского на испанский? В списке на сайте не нашел(
Виза D Испания
Valida
19 сентября 2023 г.
Нужен переводчик с испанского на русский обычный , не присяжный. Если у кого то есть контакты, пришлите, пожалуйста
Виза D Испания
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
9 февраля 2024 г.
А ещё могли бы посоветовать пожалуйста хурадо переводчика с английского? Может быть кто нибудь обращался недавно
Ответов: 9
Виза D Испания
George
24 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Кто-то может подсказать, существуют переводчики Хурадо с грузинского на испанский язык?
Виза D Испания
Julia
9 мая 2024 г.
Кто подскажет, на отпечатки надо идти с переводчиком, если есть знание только английского? Или там элементарно и все понятно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
8 ноября 2023 г.
Добрый день!Кто подавался электронно на студенческую эстанцию из Испании,подскажите,пожалуйста,хурадо банковской выписки были со штампами переводчика на каждой странице?А то мне переводчик только в конце печать поставил,юристы говорят так не подойдет,переводчик не хочет переделывать
Ответов: 24
Виза D Испания