Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Евгения
12 июня 2023 г.
Лот в Алзире(Валенсия),только что с отпечатков.Забрали сертификат о прописке оригинал,при этом я пыталась забрать,но сказали никаких копий,только оригинал,у всех так?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
A
Да
Е
Евгения
A
Да
Подскажи,а мне теперь вновь идти в муниципалитет за оригиналом,так как ещё 2 детей на отпечатки вести?
A
A
Евгения
Подскажи,а мне теперь вновь идти в муниципалитет за оригиналом,так как ещё 2 детей на отпечатки вес…
Видимо да 🤷♂️. Я в Альсире тоже сдавал, у меня оригиналы забирали
Похожие вопросы 🇪🇸
Макарова
3 января 2023 г.
Сегодня была по сите в аютаменто Фуэнхиролы на получении сертификаьо диджитал, даю паспорт, говорит-ние еще оригинал нужен. Я-есть копия, показываю. Нет, говорит товарищ, только оригинал. Идите в эстранхерию и получайте оригинал
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
4 октября 2023 г.
я записался на ИТВ уже, документы правлю, но оригиналы никто не забирал, сняли копию и отдали обратно
Испания. Авто
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Larisa
21 ноября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Подскажите пожалуйста- при сдаче отпечатков на получение тархеты среди необходимых документов значится оригинал и копия решения о предоставлении ВНЖ. Но нам только визу Д вклеили в паспорт. Никаких других бумаг не выдали. Может кто-то недавно сдавал отпечатки? Что это за документ?
Виза D Испания
Rasco
23 августа 2023 г.
Раз уж разговор про прописку зашел), подскажите кто знает, сделал реновацию прописки онлайн через sede с эл. подписью, есть resguardo но н какой бумаги так и не пришло, что "вы прописаны, всё ок" в сертификате стоит дата первоначальной прописки alta.
Кто-то делал электронно? Валенсия.
@valkogan @Aleks_es @Natti_R
Ответов: 8
Испания. Дом
Polina
4 марта 2024 г.
Не подскажите, мы поймали ситы, но, видимо, пропустили пункты, где формировались пошлины и была ссылка на анкету. Можно это отдельно заполнить? И ещё вопрос, свидетельство о рождении детей нужно в одном экземпляре присяжного перевода или оригинал на русском тоже нужен?
Виза D Испания
Конфетка
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, принимают ли испанци апостиль на заверенную копию документа с переводом? Или только на оригинал?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Динь
25 сентября 2023 г.
Добрый день. Подалась на прописку, но сертификат пока не дали. Можно ли пойти на отпечатки просто с бумагой о том, что подалась на прописку?
Ответов: 6
Виза D Испания
Nikita
26 июня 2023 г.
Подсскажите, пожалуйста, отпечатки на новую TIE можно сдавать только, когда старая уже истекла?
TIE до 15.07.23, т.е. ситы на отпечатки я могу брать только от 16.07.23, раньше сдать не могу?
no lucrativa, одобрение получено
Виза D Испания