Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yuliya
12 июня 2023 г.
Всем привет! Ребят, есть уже у кого-то кейс модификации студ эстанции (после языковых курсов), на резиденцию по открытию аутономо?
Ответов: 4
Виза D Испания
E
Ekaterina
https://t.me/visadesp/176114
Y
Yuliya
Ekaterina
https://t.me/visadesp/176114
Спасибо!🌸 Но поняла что это открытие аутономо пока учишься, не совсем модификация
E
Ekaterina
Yuliya
Спасибо!🌸 Но поняла что это открытие аутономо пока учишься, не совсем модификация
По поиску поищите
A
AcademSpain.ru
Мы занимаемся такими модификациями, что вы хотели уточнить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может уже разбиралась тема модификации студ визы в с правом на работу. И каков путь (хочу через аутономо).
Ответов: 9
Виза D Испания
Alina
18 июня 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт модификации стартап внж в ИП (cuenta propia)?
Виза D Испания
Илья
15 января 2024 г.
Привет! Есть у кого успешный кейс перехода на аутономо после года языковых курсов? Если да то поделитесь опытом как это все было
Ответов: 1
Испания. Образование
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
6 апреля 2023 г.
Привет. Есть ли у кого-то опыт получения студенческой экспансии через проф курсы grado (basico, superior)? Поделитесь, плиз, есть ли какие-то подводные камни?
Ответов: 2
Испания. Образование
Александр
14 мая 2024 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь, у кого завис sepa перевод, отправленный перед майскими праздниками с correos?
Испания. Деньги
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Ответов: 3
Испания. Образование
Roman
1 августа 2023 г.
Всем привет
На учебную визу ( через языковую школу) в спб кто-нибудь из присутствующих подавал документы в ближайшее время?
Ответов: 3
Виза D Испания
Timur
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребята, есть ли здесь кто модифицировал студенческую визу в аутономо? Отзовитесь 🙏
Виза D Испания
Иляна
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, может быть, кто-то модифицировал студ эстансию на автономо?
Откликнитесь, пожалуйста) Хочу из первых уст понять, насколько это реально, сколько по времени занимает, какие подводные камни
Виза D Испания