Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, оплачиваю пошлину в банкомате BBVA. Плачу за мужа (так как NIE только у меня есть). Автомат спрашивает nombre de contribuyente. Нужно вводить мое имя или мужа?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
только через кассу с указанием паспорта, ббва не примет в 99.9% случаев
лучше CajaMar/Caja Rural
D
Daria
Iván
только через кассу с указанием паспорта, ббва не примет в 99.9% случаев лучше CajaMar/Caja Rural
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оплатить тасу на TIE (790-012) за супругу в своем приложении BBVA. Такая оплата будет валидна для полиции?
В квитанции в Contribuyente буду указан я и мой NIE. Способов указать, что плачу «за другого» не нашел.
Ответов: 37
Виза D Испания
Елена
5 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,может ли арендатор вносить оплату на мою карту корреос, а оттуда я буду переводить в ББВА или будут вопросы у ББВА? Налоги планирую платить за аренду.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Виза D Испания
Anastasiia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно оплатить квартиру.
Могу я закинуть 8000€ на счет BBVA и сразу перевести их за оплату аренды жилья?
Или будут какие-то вопросы в дальнейшем откуда я взяла наличку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Испания. Деньги