Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
11 июня 2023 г.
Я имела в виду , что ее можно модифицировать после 1го года?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если будет основание, можно. Надо понимать на что и на основании чего)
S
Sir
После первого года можно модифицировать, ресиденсия с правом на работу будет выдана на 1 год, с возможностью последующего продления.
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
Olya
16 января 2023 г.
Подскажите, а возможна ли «модификация» студенческой эстансии в вкс в течение первого года?
Ответов: 7
Виза D Испания
Яна
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ no lucrativa нужно ли обновлять прописку, если она не менялась год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто знает, нота симпле, по форме отличается год от года, Я к тому, что , сгодится ли предыдущая, за прошлый год если на ней исправить число ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
natalie._.boytsova
10 февраля 2023 г.
А это разрешение на 1 раз? Ищи что-то можно заранее сделать, типа на всё выезды?
Ответов: 9
Испания. Образование
Pavel
5 мая 2024 г.
Раз тут заговорили про модификации и прочее - насколько сложно после первого года с ВКС перескочить на cuenta ajena?
Ответов: 6
Виза D Испания
IDIOMA
26 мая 2024 г.
Мне интересно, через какую форму можно попытаться отправить сертификат. Через modelo 030?
Испания. Деньги
Anastasiia
15 июня 2023 г.
Я обратила внимание, что на новом tie после 1го продления по вкс (в моем случае я жена вкс) больше нет надписи dependent. У детей она сохранилась. Что это значит?
Виза D Испания
Динь
25 мая 2024 г.
То есть я сначала должна податься на продление, а после того, как его одобрят, на новую карту?
Ответов: 1
Виза D Испания