V
Valentina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал тархету в Аликанте и округе, какая там ситуация с ситами? Ничего не могу поймать, даже уведомление в боте приходило лишь раз за неделю
Ответов: 10
V
Viktoria
В провинциях достаточно легко можно поймать ситу. За неделю-две точно можно справиться, если постоянно проверять (особенно утром). В самом Аликанте - сложнее, появляются около 9 утра по пятницам.
M
MilaGro
Пару недель назад часто мелькал бенидорм в боте, и вроде быстро тархеты там делают.
V
Valentina
MilaGro
Пару недель назад часто мелькал бенидорм в боте, и вроде быстро тархеты там делают.
А если подавался в Аликанте, можно делать тархету в Бенидорме?
M
MilaGro
Valentina
У вас в положительном решении написано, в какой провинции брать ситу, если эстранхерия Аликанте: эльче, эльда, аликанте, бенидорм, торревьеха, ориуэла, дения Вам подходят. Вроде так
O
Oksana
Valentina
Можно. Где поймаете , туда и записывайтесь. Хоть в Эльче, хоть в Бенидорм, хоть в другой офис в пределах провинции. В Эльду не рекомендую, так как там на забор готовой тархеты опять ситу брать надо:) В Бенидорме действительно быстро делают.
R
Retrograde
Бесплатный бот no funciona, надо ручками. Если у вас нет такой дикой, как у меня, мотивации сделать бесплатно, думаю вам поможет
@vika_slyunkova , ей намедни успешно помогли с этим вопросом
M
Marina
Retrograde
Бесплатный бот no funciona, надо ручками. Если у вас нет такой дикой, как у меня, мотивации сделать…
@icpinfo_bot зато прекрасно funciona.
На прошлой неделе с его помощью взяла ситы на отпечатки на троих.
Он сначала молчал пару - тройку дней... Или появлялись одиночные какие-то непонятные ситы.
Зато на 4 день он как начал строчить мне сообщения!!! В общем, всё получилось
I
Igor
Добрый вечер. Отвечаю конечно поздно, но вдруг вам еще актуально. Ловите ситы на пальцы в Аликанте каждую пятницу в 09:00 - 09:05. Их обычно много выкидывают

Похожие вопросы 🇪🇸