Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Динь
11 июня 2023 г.
Я звонила, мне сказали, что никакой информации, но может у кого-то есть другие источники
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Какие бы источники не были, кроме блс и консульства никто помочь не может.
B
bogdana
намекнули, что у вас как бы уже сроки реально начинают поджимать? и спросили хоть какие-нибудь даты?
Д
Динь
bogdana
намекнули, что у вас как бы уже сроки реально начинают поджимать? и спросили хоть какие-нибудь даты?
Спрашивала про даты, 28 мая мне сказали, что 6 июня начнут работать, но я позвонила еще раз 6го и тогда сказали, что нет никакой информации по датам
E
Ekaterina
Динь
Спрашивала про даты, 28 мая мне сказали, что 6 июня начнут работать, но я позвонила еще раз 6го и т…
Я звонила буквально пару дней назад, они опять ничего не знают, ещё и сайт полетел напрочь 😵💫
Похожие вопросы 🇪🇸
🕊️
24 июля 2023 г.
Сказала у нее нету информации такой , думала может есть другой способ
Ответов: 14
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Ответов: 1
Испания. Туризм
niko
13 февраля 2023 г.
райф чому-то говорит, что ничего кроме трекинг номера он мне не даст
но обещал сказать хотя бы кто корреспондент)
Испания. Деньги
Юлия
1 января 2024 г.
И всякие источники тоже про это говорят... Но я рада бесконечно, если это не так ❤️❤️❤️❤️❤️
Ответов: 2
Виза D Испания
Забава
12 ноября 2023 г.
Есть зачем. Вы меня назвали помогатором. Вы ничего обо мне не знаете, ни кто я, ни чем занимаюсь. Но взяли на себя право обозвать меня.
🇪🇸 Испания чат
Katrin
22 августа 2023 г.
Так мне даже никто не пишет и не звонит, хоть бы сказали что деньги у них, мне вообще непонятно где они
Испания. Деньги
selya
18 июля 2023 г.
Ребята всем привет скажите пожалуйста кто-то сталкивался с таким .
Мне пришло уведомление что моя омологация готова и что ее можно найти в sede electrónica , но там у меня не высвечивается она .
Есть другие варианты?
Испания. Образование
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Sofia
1 апреля 2024 г.
Но вот мучают сомнения есть ли у них какая то база в компьютере, говорят,что нет, но может кто ещё что знает...
Виза D Испания
Ilsiyar
27 августа 2023 г.
Я нашла почту в оф. списке.
Сейчас мне пришел странный ответ, человек не в курсе, что мы общались.
Ответов: 3
Виза D Испания