Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
С
Соня
11 июня 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает, учебные визы в испанском консульстве в Армении сейчас выдают? Или та же ситуация что и в Москве? И можно ли вообще там получать ее, если я не гражданка Армении . Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Только туризм там. Армения - это консульский округ Москвы
Похожие вопросы 🇪🇸
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Narine
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер друзья!! Кто точно знает, прошу ответить: если справка о несудимости на армянском и английском, на ней стоит апостиль, переведена на русский и испанский, постым переводом, ее примут в консульстве в Москве или надо еще переводы заверять где-то??
Виза D Испания
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания
Olga
23 июля 2023 г.
Всем привет!
Прошу рекомендацию или может кто-то уже сталкивался с похожей ситуацией.
Если мама учится в Испании на языковых курсах (подавалась в Испании). Можно ли мужа и ребенка к ней присоединить? Или хотя бы только ребенка? (Тур визы у них нет). Что для этого надо? Это делать из России, то есть мама должна приехать в Россию или как лучше поступить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Полина
12 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то оплачивал языковую школу в Испании, находясь в России? есть какая-то актуальная информация, как это можно сделать?
Ответов: 5
Испания. Образование
Elena
14 марта 2023 г.
Всем привет! Кто рожал в Испании, поделись, пожалуйста, опытом, как справлялись с языковым барьером? Сейчас присматриваем госпиталь, но так как в стране не очень с английский, а мы пока плохи в испанском, не знаем чего ожидать. Может у кого есть контакты доулы-переводчика или как-то так)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Gleb
15 июня 2023 г.
Товарищи, всем привет!
А кто-нибудь загран в ближ время не получал новый (по истечению срока действия) тут в консульстве в Испании или +- соседних странах? Реально это вообще?
Ответов: 42
Виза D Испания
Юра
8 января 2023 г.
Всем привет !
За границей ранее не бывал, только в Тунисе однажды). Не получал ни одной визы, но друг с ВНЖ в Барселоне зовет в гости.
Реально ли мне будет получить визу в Испанию не получая ранее виз для какой-либо из стран ?
Может ли друг с ВНЖ каким-то образом посодействовать в этом ? Будет ли проще по приглашению, и вообще работает ли это ?
Спасибо !!
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста самый оптимальный/короткий путь:
- Получить студенческую из РФ
- поехать по тур визе и в Испании поменять на студенческую
- сразу из РФ открывать визу кочевника ?
Кто-нибудь может знаем в испанском посольстве быстро открывают сейчас визы? А то я уже с итальянскими встряла документами 😕
Ответов: 10
Виза D Испания