A
Anna
11 июня 2023 г.
Добрый день, помогите разобраться🙏🏻 У мужа разрешение на работу (в процессе оформления) и будет виза Д. Состоим в браке и есть несовершеннолетний ребёнок. Как лучше подать на восстановление семьи? Можно ли подать сразу, пока все в РФ и оформляем визу мужу? Или лучше жене и ребёнку туристическую визу и потом оформить воссоединение из Испании? Есть ли отказы по воссоединению из РФ?
Ответов: 29
A
Anastasiia
У вас какой тип внж у мужа? Высококвалифицированный специалист или просто обычное рабочее внж?
I
Iván
Anna
Высококвалифицированный
Подавайте сразу на всю семью из России
A
Anastasiia
Anna
Высококвалифицированный
Вы можете сразу все вместе подаваться
A
Anna
Iván
Подавайте сразу на всю семью из России
На мужа подаёт компания, а на семью они не подают(
I
Iván
Anna
они должны подать на всех, зачем вам терять время?! глупости какие то
A
Anastasiia
Anna
Поищите поиском, такие есть случаи тут описанные уже, видимо придется дождаться когда муж получит авторизацию и податься самим
A
Anna
Iván
Компания оплачивает доки только на работника🤷🏻‍♀️ мы то рассчитывали, что на всех сделают, но нет((
Вот ищем теперь, как бы податься всем вместе
A
Anastasiia
Iván
Они не обязаны, это денег же стоит, может не хотят оплачивать ещё +2 человека. Как правило не сама компания этим занимается, а платят кому то
A
Anna
Anastasiia
Поищите поиском, такие есть случаи тут описанные уже, видимо придется дождаться когда муж получит а…
Уже несколько раз поиском смотрела, искала : воссоединение семьи. Но к сожалению, не нашла. Поэтому и написала.
Может неправильный у меня поиск?
A
Anastasiia
Iván
Это не стоит ровным счетом ничего
За нас 1800 евро за каждого компания платила 🤷‍♀️ потому что занимался документами не работодатель, а нанимал кого то
I
Iván
Anna
Уже несколько раз поиском смотрела, искала : воссоединение семьи. Но к сожалению, не нашла. Поэтому…
Если прям категорически откажут то подайте потом сами как дадут супругу внж
A
Anna
Anastasiia
За нас 1800 евро за каждого компания платила 🤷‍♀️ потому что занимался документами не работодатель,…
А можете дать контакт компании? Я узнаю, что они могут нам сделать 🙏🏻
A
Anastasiia
Anna
Какой? Которая делала? Слелайте сами за 80. Там крупная была какая то типа kpmg

Anna
Тут инструкция прямо в чате была как подать самим в вашем случае, поищите
A
Anastasiya
Anna
Не нужна вам никакая компания. Тут девочки сама себе шлепают эти визы. Пусть муж получает. Вы с ним приезжаете и вперед. https://t.me/visadesp/218258

Anna
Прямо на днях по этой инструкции сделала еще девушка и за сутки одобрили.

Anastasiia
Вы можете сразу все вместе подаваться
Я очень извиняюсь, что снова спрашиваю, но вообще ничего не нашла, как можно одновременно подать доки из РФ.
Разрешение на работу мужа в процессе, занимается компания, но на семью не оформляет.
Везде нахожу воссоединение семьи, когда один из семьи в испании с визой.
Мне бы понять, куда обращаться в первую очередь.

Ищу юриста для решения такого кейса 🙏🏻
I
Iván
Anna
Я очень извиняюсь, что снова спрашиваю, но вообще ничего не нашла, как можно одновременно подать до…
Одновременно никак, потому что подают юристы, там общий пакет
Единственный ваш выход сейчас - ждать
S
Sir
Anna
Я очень извиняюсь, что снова спрашиваю, но вообще ничего не нашла, как можно одновременно подать до…
Пока ждать, потом два пути - оформить визу через консульство, или оформить шенген, приехать в Испанию и подать отсюда пакет документов для воссоединения с мужем по закону 14/2013. Советую второй путь.
A
Anastasiya
Anna
Одобрят мужа, приезжаете в Испанию и подаетесь. Пока тур визу соберите себе.
A
Anastasiia
Anna
Спасибо)
Вот выше файл с инструкцией, которую тут выкладывали

Похожие вопросы 🇪🇸