Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
R
Roman
10 июня 2023 г.
Нет ответа -> считается отказом. Ответ может придти позже, а может и не придти. Но через 30 дней это отказ
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Kunoichi
Так, значит, надо выезжать сразу как закончилась виза С - и желанное "favorable" ждать уже на родине?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Подскажите, если я не успеваю сдать отпечатки, в течении 30 дней, после получения положительного решения от эстранхерии, первичная студ эстансия, что тогда, аннулируют решение?
Виза D Испания
Оксана
18 мая 2023 г.
Адеслас просит оплату сразу за год и тоже высылают все сразу, обещают за неделю. Но по хорошему страховка должна начинать действовать после одобрения визы, иначе если отказ по визе отказаться от страховки уже нельзя, пишут, что только в течение 30 дней это можно сделать. А рассматривают документы дольше. Вот и платишь до одобрения 3-4 мес, и отказаться получается нельзя. Бред.
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmitry
14 сентября 2023 г.
Спасибо!Если не удаётся уложиться в 30-ти дневный срок и поймать ситу, одобрение аннулируется?
Испания. Туризм
Mikhail
23 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток.
Такой вопрос.
Если после положительного решения экстранхерии на предоставление студенческой резиденции не успели сдать отпечатки пальцев в 30 дневный срок это критично? Можно сдать позже, например через 90 дней?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
28 февраля 2023 г.
Вечный внж))
Но так, наверное не получится. В случае отказа у вас есть 15 дней, чтобы покинуть страну, а должно быть 30...
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
28 августа 2023 г.
Кто-то знает каков сейчас срок ожидания справки об отсутствии судимости ? Я подала больше месяца назад и до сих пор нет ответа хотя должны были за 30 дней сделать её
Ответов: 24
Виза D Испания
Pudum
3 марта 2023 г.
А не подскажите, мне не отвечают 30 дней по запросу студенческой визы. На сайте у них прочитал что если экстранхерия не отвечает на запрос больше месяца можно считать визу отказанной из-за "административного молчания" (Silencio administrativo). Это что получается, послезавтра будет этот отказ если мне не напишут? Город Вайадолид
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
28 апреля 2023 г.
Прошу совета по поводу сроков на продление🙏
Дано: решение истекло 29.03.23.
Три месяца у нас на продление.
Возможно ( но это не точно) , что примут в магистратуру 20.06.23 ( матрикула у них с этого срока).
Возможно ли податься вплоть до 25 июня? Или это уже поздно. Соблюдается ли правило про 3 месяца? 🧐
Ответов: 8
Виза D Испания
User
13 февраля 2023 г.
Скажите, а заранее записываться на сдачу отпечатков, не дождавшись фаворабле, вообще имеет смысл? Скажем, за 3-4 месяца до предполагаемого получения результата. Если не успеешь получить результат или откажут, можно же отменить?
Ответов: 17
Виза D Испания