Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataly
10 июня 2023 г.
Ну значит придет отказ и выезд, но после же. Чтоб ничего не пришло, не слышала таких случаев
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Ну тут уже на усмотрение офицера, потому что нелегальный статус у вас уже был все эти месяцы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
2 октября 2023 г.
Можете не извещать, но тогда придется это делать постфактум - а это будет не очень весело, если пришлют штраф за счет, о котором не известили
Испания. Деньги
Анастасия
21 января 2023 г.
А, и кстати заманили ещё и тем, что сделают мне доп.полис, который покроет роды. А потом сказали, ой, извините, но вам отказано
Испания. Здоровье
Vadim
20 февраля 2024 г.
Это когда заплатил пошлину: отфоткался. Ждёшь карточку а ее все нет и нет. И уже адвокаты говорят что дело наверно в отказ пойдёт. Но и отказа тоже нет (да и не хочется отказ получить)
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
10 сентября 2023 г.
Чтоб не пускали в шенген - бывает. Но чтоб не выпустили - это надо суметь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Оксана
4 июня 2023 г.
Ну вот как есть, по другому не получится. Приглашение долго. У нее так каникулы закончатся. Будем пробовать с тем, что имеем. Потом расскажу чем дело закончилось
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olga
12 декабря 2023 г.
Ну мы пошли приличным путем, сначала спросить, а потом отправлять Вот они сразу в отказ. Может если бы уже пришли деньги и потом обьяснять откуда. Но рисковать не хочется
Ответов: 13
Испания. Деньги
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Роман
8 января 2024 г.
Ох, как обидно.. Но лучше это узнать сейчас, нежели после подачи и отказа 🤷♂️ понял, буду перекраивать свои планы🤦♂️
Ответов: 3
Виза D Испания
Oleg
3 апреля 2024 г.
Да я уже устал, они игнорируют и говорят ок, можем тебе сделать cancel, но ничего не вернем
Ответов: 2
Испания. Туризм