Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Svetlanka
10 июня 2023 г.
В какой университет можно поступить учиться с английским языком,чтобы не нада была приезжать сдавать экзамены,а сразу через интернет поступить?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
С английским - не в курсе ни про один. Разве что частные какие-то. С испанским без экзаменов только в вузы Андалусии.
K
kristina
смотря какой уровень (бак, мастер, пхд)
но программы на англ дороже (из того что я смотрела)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 сентября 2023 г.
Вопрос знатокам. Я же правильно понимаю, что экзамены по английскому Cambridge/Toefl сдают только те, кто хочет поступать в университет и учиться на английском языке. Или он еще для чего-то нужен про поступлении?
Ответов: 8
Испания. Образование
Polina
15 марта 2023 г.
Добрый день! Такой немного странный вопрос: можно ли получить годовую студенческую визу на языковые курсы, но учить не испанский, а английский? Если да, то какие требования к таким школам?
Ответов: 1
Испания. Образование
La
18 марта 2024 г.
скажите а это возможно поступить офлайн получить визу в потом учиться онлайн ?
Испания. Образование
Taya
3 ноября 2023 г.
Привет! Вопрос. Если я хочу поступить в Испании в университет, но не очно, а дистанционное обучение(на английском), какие-то экзамены надо ставать? Поступать хочу на бакалавриат по психологии, имею высшее инженерное, полученное в РБ.
Испания. Образование
Eka
26 января 2023 г.
Привет,ребята! Кто нибудь знает можно ли использовать курсы в языковой школе в формате онлайн для получения визы Д? Где-то читала про это то, что онлайн курсы не катят, но не могу найти официальный источник
Виза D Испания
Tanya
27 февраля 2024 г.
А какие требования к обучению в университете должны быть для получения визы студенческой? Например Какое кол во часов, какой тип учебного заведения итд
Ответов: 5
Испания. Образование
Эльвирка❤
20 марта 2024 г.
При бронировании курсов в языковой школе , путем внесения депозита , школа высылает документы о зачислении
Можно ли податься по языковым курсам , а потом отменить бронь ?
Студ визу все равно дадут ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleks
7 ноября 2023 г.
Правила учить и сдать можно не посещая школу? И экзамены сдать, без школы, можно? Зачем мне школа то?
Испания. Авто
Татьяна
18 января 2024 г.
А если после языковых курсов поступать в универ по специальности, то дадут на срок обучения? Или на год?
Ответов: 10
Виза D Испания
Masha
6 июня 2023 г.
Может кто подсказать языковую школу аккредитованную что бы сделать учебную визу?
Подешевле, которой вы уже пользовались
Виза D Испания