Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
10 июня 2023 г.
Через фирму. Они сами всё делали,не помню уже как
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Nataly
Вот опять так же делайте, фирм полно)
E
Ekaterina
Если вы хотите возобновить внж, видимо нужно заново все оформлять:( за 17 лет гражданство можно уже было получить🤦♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Yulia
7 июля 2023 г.
Все, что я не поняла, не заполняла. Уже при них всё остальное
Испания. Образование
niko
10 февраля 2023 г.
при этом в саппорте они мне уверенно расписали как на сайте все сделать, но так не работает)
Ответов: 1
Испания. Дом
Deleted Account
5 января 2023 г.
У меня само работало все
🇪🇸 Испания чат
Denis
26 июня 2024 г.
Я до сих пор свой номер наизусть помню. Правда потом у меня его украли, так и не понял как.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Dan
6 марта 2023 г.
Как компания они хороши, ни разу не опоздали или задержались. Сейчас все очень быстро меняется, посмотрим.
Испания. Деньги
Sergio
12 мая 2024 г.
Оформил всё онлайн без доп документов.
До этого был в 2х офисах мувистар. Вынесли мне весь мозг, чё то им не так. Чтото у них не получается. Потом подождите, потом принеси то или это... нах!
В итоге спасибо им большое за их "профессионализм". Благодаря им уже год проблем не знаю. Диги ❤️
Испания. IT, связь, электроника
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Слышал, что трудовую просят, а я её не отправил. Так как она в компании, а я на удаленке
Ответов: 11
Виза D Испания
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
angelina
28 сентября 2023 г.
они пока меня автоматически сюда определили
Испания. Деньги