Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Людмила
10 июня 2023 г.
Добрый день. У меня просрочена испанская тархета внж . Как я смогу вернуться в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Получить визу С
E
Ekaterina
Вернуться чтобы остаться? А какое внж было?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Добрый день.я же правильно понимаю что я могу с тур визой лететь в Испанию с пересадкой в Риме?
Испания. Туризм
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Kristina
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне из Калининграда вернуться в Испанию? У меня студ виза в Испании (языковые курсы). Поляки, говорят, не пустят через них.
Испания. Туризм
Tatiana
21 марта 2023 г.
Добрый вечер ! У меня вопрос касательно autorizacion de regreso. Кто-нибудь возвращался по нему в Испанию из США ? Или по этому документу можно вернуться в Испанию только из страны гражданства ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Виза D Испания
Polina
24 мая 2023 г.
Добрый день. Нахожусь в Испании по ВНЖ Эстонии. Могу я сейчас подать на рабочую визу Испании находясь в Испании?
Ответов: 14
Виза D Испания
Kristina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, я из Испании в Калининград попаду через Гданьск (Польшу)? Меня выпустят? Я гр рф, с картой студента Испании. И как лучше обратно из Калининграда вернуться в Испанию? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Туризм
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Фарид
19 мая 2024 г.
Извиняюсь за то,что так поздно
Могу я с испанской визой вьехать в Болгарию?
Ответов: 10
Испания. Туризм