Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilya
10 июня 2023 г.
Добрый день!
На подачу в консульство доков по воссоединению подойдет хурадо перевод свидетельства о браке, сделанный в 2021 году?
Ответов: 12
Виза D Испания
K
Konstantin
а почему должен не подойти. Факты же не менялись.
I
Ilya
Konstantin
а почему должен не подойти. Факты же не менялись.
Ну мало ли - вроде ж все справки срок имеют 3 месяца
S
Sir
Ilya
Российские св-ва ЗАГС, тем более в консульстве России, где все об этом в курсе, не имеют срока годности.
K
Konstantin
Ilya
только свидетельство о несудимости и медсправка (хотя у меня приняли и годовую)
I
Ilya
Sir
Российские св-ва ЗАГС, тем более в консульстве России, где все об этом в курсе, не имеют срока годн…
Это не оспаривается.
Я про перевод - он же сделан 2 года назад.
S
Sir
Ilya
Это не оспаривается. Я про перевод - он же сделан 2 года назад.
Какие-то буквы выпали из него? Или испанский язык изменили, и теперь брак - это не matrimonio, a croqueta?
I
Ilya
Sir
Какие-то буквы выпали из него? Или испанский язык изменили, и теперь брак - это не matrimonio, a cr…
Я тут не специалист, вполне допускаю 💁🏼♂️
S
Sir
Ilya
Я тут не специалист, вполне допускаю 💁🏼♂️
Подавайте смело, переводы тем более не имеют срока годности.
I
Ilya
Sir
Подавайте смело, переводы тем более не имеют срока годности.
Благодарю
M
Marina
Ilya
Благодарю
До сих пор пользуемся переводами, легализованными в 2016 году)
I
Iván
Sir
Какие-то буквы выпали из него? Или испанский язык изменили, и теперь брак - это не matrimonio, a cr…
Можно было год назад развестись
S
Sir
Iván
Можно было год назад развестись
Это никак не связано с переводом
Похожие вопросы 🇪🇸
Vagram
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Пришел дозапрос по воссоединению (Валенсия) с требованием предоставить подтверждение актуальности брака. При подаче прикладывал св-во с хурадо и письмо из консульства РФ (из чата). Посоветуйте, кто сталкивался? Просто продублировать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Angelina
6 мая 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто знает, выдает консульство России в Барселоне новое свидетельство о регистрации брака?
У нас брак зарегистрирован в 2022 году в СПб и сейчас для продления ВНЖ нужно новое свидетельство 😭
Ответов: 10
Виза D Испания
Deleted Account
13 июля 2023 г.
😳 тааак. Какие документы обязательны с хурадо переводом, которые можно сделать в консульстве.
По воссоединению.
Мед. Справка
Апостилированная Справка о несудимости
Апостилированное свид о браке?
Ответов: 2
Виза D Испания
👒
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если ранее в 2022 году был прилично превышен срок пребывания по визе С ( Словения) прошёл год, а сейчас подали ( с новыми паспортами уже) на воссоединение семьи, откажут в визе Д в консульстве?
Ответов: 6
Виза D Испания
Olya_0207
25 марта 2024 г.
Господа, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в качестве документа о происхождении денег подходит ДКП недвижимости с переводом хурадо. А, вот, насколько свежим должен быть этот договор. Например, деньги переводятся в 2024 году, а договор от 2021 или 2022. Подойдёт? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Serg
6 марта 2023 г.
Добрый день, виза D в московском консульстве обязателен ли апостиль на свидетельства о браке и рождении? Какой опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
olga
7 августа 2023 г.
Добрый день! При оформлении на долгосрочную визу консульский сбор оплачивается в консульстве непосредственно при подаче документов? Нигде инфо не могу найти. Заранее спасибо🌸
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
С
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сколько дней занимает проставление визы D по воссоединению с семьей после сдачи в консульство в Москве ?
Ответов: 40
Виза D Испания
Tatiana
19 мая 2023 г.
добрый день !Подскажите пожалуйста , сроки получения справки об отсутствии судимости через консульство в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alexander
14 марта 2023 г.
Добрый день! При подаче на визу в консульстве спб, паспорт с пропиской для подтверждения проживания нужно переводить на испанский?
Ответов: 1
Виза D Испания