Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
9 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли после ВНЖ но лукратива 1 год - дальше продлить ВНЖ но с правом на работу?
Если возможно, то какие основания для этого?
Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Смотреть тут
Н
Наталья
Sir
Смотреть тут
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
11 июня 2023 г.
Спасибо! Первый раз но лукратива на год дается? А потом можно на 2 с правом на работу? Правильно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Elena
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если у меня есть внж на 1 год без права на работу, могу я при следующем продлении внж податься на другой вид внж...может быть с правом на работу и что для этого нужно
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, есть ли хорошая инструкция по первому продлению но лукративы?
Виза D Испания
А
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! После подачи на продление можно ли взять регрессу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Екатерина
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что будет, если но лукративу через год модифицировать на рабочую (найдя работу, разумеется), но если вдруг уволишься/уволят - что будет с визой? Надо будет подаваться на но лукративу с нуля из РФ?🤔
Ответов: 5
Виза D Испания
Dj
4 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста внж без разрешения на работу на год дается? Продлить на месте можно?
Виза D Испания
Denis
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли проблемы с продлением внж но лукративо, если есть административное правонарушение ( вождение тс в не совсем трезвом виде)? Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Кира
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если планируем по оседлости остаться, а потом через 3 года контракт на работу для ВНЖ, нужен ли для этого NIE?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат