Здравствуйте! По NIE ребёнка вопрос. Был отказ по студенческой визе поданой в Испании в прошлом году. Сейчас планируем подаваться из Москвы. В отказе на визу указан NIE ребёнка, который, как я понимаю, присвоился при прошлогодней подаче. Как то можно получить листочек с этим NIE? Можно ли использовать этот NIE при заполнении и оплате формы EX?
В отказе по ВНЖ должен быть написан НИЕ - это и есть ваш листочек. Можно, а может даже нужно оплачивать. Но в Москве разве надо ЕХ-00 заполнять для студ.визы?
В отказе, на много страниц, в шапке есть NIE. У меня, например, белый листочек с NIE который я получил 18 лет назад. До сих пор его спрашивают. Хотелось бы иметь такой же листок на ребёнка. Подавать в Москве думаем на Но лукративу - маме одобрили, ребёнка не подавали с мамой, хотим теперь на ребёнка отдельно подать, если примут. Мама будут через неделю Визу D вклеивать, попробует выяснить, можно ли ребёнка отдельно со своим пакетом подать...
Но лукратива сегодня есть, а через год-два уже не актуальна будет. Ребёнок, может в другую страну жить/учится уехать. А счета в банке / собственность в Испании останутся, тут то это белое NIE и понадобится.. На моем NIE нет даты выдачи. Только, подпись /печать. Хотя ошибаюсь, текстом внизу дата выдачи написана