S
Sir
9 июня 2023 г.
@angelina_mkr
Ответов: 14
A
Angelina
Большое спасибо!
A
Alena
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а это анкета на учебную визу Д? А для чего тогда другая форма Ex-00 или 01...? Я в них запуталась 🤦🏽‍♀️какую из них надо на подачу из Москвы по языковой школе?
А
Аydan
Alena
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а это анкета на учебную визу Д? А для чего тогда другая форма E…
Мне кажется, эта форма для подачи из Испании или продление. Но не для подачи из страны проживания.
A
Alena
Аydan
Мне кажется, эта форма для подачи из Испании или продление. Но не для подачи из страны проживания.
А нет тут нужной формы, и образца заполнения, как на взрослого, а как на ребенка? На студенческую Д, из РФ. Я файлы все просмотрела, но только запуталась, там много разных форм. И еще есть форма на оплату, 790 кажется, не пойму это не надо ведь? Я же оплачиваю при подаче просто налом и все, верно?
А
Аydan
Alena
А нет тут нужной формы, и образца заполнения, как на взрослого, а как на ребенка? На студенческую Д…
Честно говоря, не знаю как из России. Я подаюсь из Анкары. А анкета одинаковая и на вас, и на ребенка. Да, в Турции только налом и точная сумма, они не разменивают
A
Alena
Аydan
Честно говоря, не знаю как из России. Я подаюсь из Анкары. А анкета одинаковая и на вас, и на ребе…
А как одинаковая, если там адрес в Испании надо указать. Вот я напимер пишу туда адрес языковой школы в свою анкету. А ребенку же я не напишу адрес языковой школы, он ведь к ней не относится... Или же нам обоим писать адрес апартаментов из брони букинг, которые на первый месяц забронированы?
А
Аydan
Alena
А как одинаковая, если там адрес в Испании надо указать. Вот я напимер пишу туда адрес языковой шко…
Честно говоря, сама тоже запуталась в этом вопросе. Я написала на ребенка адрес и учебного заведения, и аирбнб квартиры. Не знаю уже, правильно или нет. Если кто знает, пусть поправят пжл
B
bogdana
Аydan
Честно говоря, сама тоже запуталась в этом вопросе. Я написала на ребенка адрес и учебного заведени…
и студент и член семьи указывает адрес универа

можете указать также адрес аирбнб, но в случае высшего образования скорее всего попросят заменить на адрес учебного заведения
A
Alena
bogdana
и студент и член семьи указывает адрес универа можете указать также адрес аирбнб, но в случае высш…
получается дважды указываю себе и ребенку адрес учебного заведения - и там где "данные учебного заведения" и там где "адрес заявителя в Испании", верно?

bogdana
и студент и член семьи указывает адрес универа можете указать также адрес аирбнб, но в случае высш…
А как тогда с пунктом 28 "данные учебного заведения"? Я думала я его только в своей анкете заполняю, а ребенку это все не надо. Или же и в детской анкете тоже надо, раз "адрес в Испании" надо и на ребенка заполнять?
S
Sir
Alena
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а это анкета на учебную визу Д? А для чего тогда другая форма E…
EX-00 это для подачи из Испании или для продления. Для подачи из Москвы достаточно анкеты на визу

Похожие вопросы 🇪🇸

Deleted Account
18 июля 2023 г.