Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Nataly
Нет
M
MilaGro
Нет😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Вероника
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше открыть счёт.
Планирую для студенческой визы по языковым курсам. Чтобы оплатить школу и показать деньги на счету.
У меня есть местная прописка и нет ние.
Какие банки могут одобрить открытие счета?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно подтвердить финансовые средства для продления студенческой визы сына. Есть счет в BBVA, оформленный на меня (мать), на него счет не открывают. Можно ли оформить в банке доверенность на него на право распоряжаться моим счетом? Или лучше писать спонсорское письмо и подтвердить его у нотариуса с выпиской из банка? Может у кого-то была такая ситуация?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
28 октября 2023 г.
Здравствуйте все! Простите за детский вопрос: что происходит с деньгами, когда блокируют карту - они навсегда тю-тю? Я завела энное количество евро на корреос для подачи на студенческую визу. Если откроют визу и я получу TIE возможно карту разблокируют? А если не дадут визу, мотивируя тем, что карта у вас скорее всего не работает, скажите спасибо своему паспорту, , тогда все?
Ответов: 10
Испания. Деньги
L
28 апреля 2024 г.
Ребят, привет. Вопрос по визе D по языковым курсам через Консульство Москвы. У кого был недавний опыт. Нужно ли обязательно предоставлять в Консульство сертификат о твоем уровне испанского для получения визы (у меня его нет)? Справку из банка о наличии средств можно предоставить с накопительного счета или нужно обязательно с карточного счета?
Виза D Испания
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sabi
11 февраля 2023 г.
всем привет. подскажите, пожалуйста, насколько свежая должна быть выписка из банка для студенческой визы?
сработает ли, если я сначала открою счет, закину туда примерно 8к евро, сделаю выписку и на них уже оплачу школу/квартиру/ медицинскую справку и тд?
Испания. Образование
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги