I
Irina
9 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мой адвокат накосячила с документами и в итоге мне пришел отказ, она написала письмо в экстранхерию чтобы они вернулись на шаг назад и пересмотрели дело, приложив недостающий документ, в итоге они это приняли как апелляцию и сейчас статус en vía de recurso. Что будет если придет отказ? Смогу ли я заново подать документы или после отказа апелляции нельзя переподать? (Внж по аррайго фамильяр)
Ответов: 10
N
Nataly
В суд можно, но это дорого и до трех лет
I
Irina
Nataly
В суд можно, но это дорого и до трех лет
А переподать новый полный пакет документов нельзя?
N
Nataly
Irina
А переподать новый полный пакет документов нельзя?
По вашему внж не знаю, студенту выезжать надо перед новой подачей
S
Sir
А в чём косяк был? Забыли документ догрузить? Они в общем к исправлению ошибок нормально относятся, и надеюсь, что всё нормально придёт. А если отказ - то можно будет пробовать заново подать, хоть и вероятность отказа по статье о повторном заявлении есть.
I
Irina
Sir
А в чём косяк был? Забыли документ догрузить? Они в общем к исправлению ошибок нормально относятся,…
Да, вовремя не подгрузили документ и пришел отказ. Сейчас статус en vía de recurso, и я не знаю то ли подать все заново, то ли ждать ответ.
S
Sir
Irina
Да, вовремя не подгрузили документ и пришел отказ. Сейчас статус en vía de recurso, и я не знаю то …
Пока надо ждать. Всё должно быть нормально, если подгрузили, чего не было, потом видно будет.
I
Irina
Sir
Пока надо ждать. Всё должно быть нормально, если подгрузили, чего не было, потом видно будет.
Спасибо большое за ответ! Т е если придет отказ, можно будет все заново подать, да?
I
Irina
Nataly
А помощник ваш что говорит?
Говорит что можно, но я ей перестала доверять, поэтому хотелось бы еще у кого то уточнить
S
Sir
Irina
Спасибо большое за ответ! Т е если придет отказ, можно будет все заново подать, да?
Подать будет можно, но там могут отказать по статье о повторном заявлении, что тоже нужно учитывать. Пока не волнуйтесь, ждите, всё пусть будет нормально

Похожие вопросы 🇪🇸