Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Viva
9 июня 2023 г.
Если по сухопутке приехали в Испанию на поезде, в аэропорту Валенсии на основании этих билетов могут энтрадо выдать?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
Vika
Выдадут, но лучше заранее подготовить и заполнить эту декларацию, чтобы они ее просто подписали
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
6 августа 2023 г.
Добрый вечер, по визе D возможно въехать в Финляндию и улететь оттуда в Испанию? И если вдруг кто сталкивался, можно ли доехать до аэропорта на своей машине и там её оставить ? Разрешат фины?
Виза D Испания
Kuat
7 апреля 2023 г.
подскажите обладателям внж испании (паспорт рф) можно транзитом через аэропорты лондона летать в общем случае (стамбул-stansted-валенися наприме) ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ира
10 июня 2024 г.
Подскажите, если обратный билет из Испании через Таллин
Мне нужно обратный билет приложить прям до Москвы при подачи на визу? ( самолёты, автобусы)
Или до Таллина будет достаточно?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Марина
27 марта 2023 г.
Скажите когда прилетаешь в аэропорт Валенсии надо взять справку в полиции что ты прилетел . Где это надо сделать ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katherine
26 июля 2023 г.
На каких сайте можно купить билеты на поезд по Испании?
На саий тренлайн есть билеты, а в кассе вокзала нет. Это нормально?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания
Юлия
2 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где именно в аэропорту Валенсии можно получить по прилету declaracion de entrada ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
SlavaK
3 февраля 2023 г.
а если я прилечу в Испанию в Барселону, а потом самолетом в Аликанте, могу я declaracion de entrada оформить уже в полиции аэропорта Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
EM
9 июня 2024 г.
Если планируете дальше в Барселону, то должна быть действующая Шенгенская виза. В Болгарии шенген пока только в аэропорту. Если ехать другим транспортом, то поставят штамп въезда/выезда. Те нужна мультивиза.
Испания. Туризм
Тагуи
25 июля 2023 г.
Ребята, если лететь с испанской визой в Испанию с пересадкой в Италии, всё нормально будет?
Не выходя из аэропорта
Ответов: 6
Испания. Туризм