Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
G
9 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, прикрепить ребенка несовершеннолетнего в консульстве Санкт-Петербруга по студ визе, сложная задача? быстро записывает на подачу документов? может у кого-то есть такой опыт, спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
пока некуда записывать,
эту функцию отдали визовому центру, и он уже почти месяц не может запуститься
G
G
Iván
пока некуда записывать, эту функцию отдали визовому центру, и он уже почти месяц не может запустит…
вот у меня вчера и не получилось записаться у них( а напрямую в консульство не принимает?
I
Iván
G
вот у меня вчера и не получилось записаться у них( а напрямую в консульство не принимает?
уже нет
Похожие вопросы 🇪🇸
G
9 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста, прикрепить ребенка несовершеннолетнего в консульстве Санкт-Петербруга по студ визе, сложная задача? быстро записывает на подачу документов? может у кого-то есть такой опыт, спасибо
Ответов: 4
Испания. Образование
Andrei
31 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого такой был опыт. На вклейку визы ВКС нужно явиться всем лично, или несовершеннолетних детей приводить не обязательно? Записывающая на прием сотрудница консульства как-то расплывчато ответила на этот вопрос.
Виза D Испания
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Виза D Испания
Елена
26 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста- может ли беженец обратиться в консульство своей страны дела оформления и апостелирования документа? Будут ли какие-то последствия? Не лишат за это статуса,если посетить самому консульство.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
🚀
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужна ли медицинская страховка при подачи документов на учебную визу в консульство Испании?
Принимающая сторона в приглашении заверяет о том что страховка будет оформлена!
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
8 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, когда заполняешь форму на сайте министерства образования для подачи аттестата несовершеннолетнего на омологацию, чья электронная подпись должна стоять?
Возможно ли несовершеннолетнему сделать электронную подпись?
Ответов: 16
Испания. Образование
Kunoichi
22 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, еще такой вопрос есть:
На детей сделаны 1) нотариальное согласие на оформление визы, выезд и тд
2) доверенность от их отца на меня, чтобы я представляла их (а, точнее, его) интересы буквально везде где требуется на территории Испании.
Поскольку детей трое, стоит ли мне сделать нотариально заверенные копии этого добра в комплект документов каждому?
Или это бред?
Ответов: 17
Виза D Испания
Diana
17 мая 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста в таком вопросе : Я открываю визу в Испанию , с собой беру свою сестру (15) лет , для подачи документов и взятию отпечатка в визовом центре Екатеринбурга требуется ли присутствие одного из родителей сестры ? У мамы нет возможности поехать … возможно ли что мама сделает согласие нотариальное(вместе с папой) в котором будет прописано что они дают своё согласие на подачу визы, взятие отпечатка и выезд за границу сестры на меня ?
Виза D Испания
Соня
28 ноября 2023 г.
Друзья, помогите, пожалуйста: как брать ситу в консульство Барселоны, чтобы сделать биометрический загранпаспорт? Я чего-то никак не могу разобраться. И что там нужно из документов, вдруг кто-нибудь знает?
Ответов: 12
Виза D Испания